中长发烫什么发型好看 6款超显气质的卷发任你选

2017-08-17小森林16 的分享

   卷发是很多女性朋友都喜欢的一款发型,所以当自己头发中长的时候,很多女性就想去烫卷发,但不知道该烫什么样的卷发好。那么,中长发烫什么发型好看?一起来看看中长发适合烫什么卷发。

中长发烫什么发型好看 6款超显气质的卷发任你选   三联

  中长发的你适合烫什么样的卷发呢?

 

1.png

中长发烫什么发型好看 

  时尚的棕红色的染发颜色将整个造型的时尚感带出来,甜美的空气刘海与柔顺的中长直发搭配得十分优美,韩式可爱的发带与空气刘海搭配起来十分的清新甜美。

 

1.png

 6款超显气质的卷发任你选

  这款中长发发型,头发颜色染成了亮栗色的,清新雅致,设计成三七分发型,活泼又显大气,灵动的卷发尾,自然的搭在胸前,唯美大气,还能挡秋风哦。

1.png

  甜美的内卷刘海加上中长发梨花头发型的设计,蓬松的中长发卷发发型,蓬松感的处让这一款中长发有了不一样的气质感,搭配上帽子冬季最时尚。

1.png

  空气刘海与中长卷发搭配起来,发尾的蓬松感蜷曲设计让造型显得十分浪漫且唯美,搭配上可爱的发带很适合清新的小女生哦。

1.png

  红棕色的头发,时尚却不会让美眉招摇过市哦,稀疏的齐刘海,露出若隐若现的额头,有点小神秘感哦,搭配帽子,时尚甜美更迷人。

1.png

  时尚的韩国中长卷发发型,时尚的无刘海中长发看起来更加的清新唯美,加上大卷发型的处理与时尚的染发给了造型更加别致的时尚感。

  中长玉米烫发型图片

  看过《奶酪陷阱》的女生一定会被女主角那头超级可爱的玉米烫发型所吸引,金棕的染发配上玉米烫,时尚个性又超级养眼!就连刘海都才要加以烫发,不仅让造型看起来非常地亲切,而且还衬托出女生萌萌哒的一面。

1.png

  蓬松度稍显夸张的这一款中长玉米烫发型可好看了,亚麻色的中长发配以丰盈玉米烫设计,让妹子展现出了清纯学院风味,搭配的内扣空气刘海也十分甜美撩人~如果觉得造型太过蓬松的话,可以扎个可爱的半丸子头,这样会更加俏皮呢。

1.png

  大偏分的发型总是能给人最妩媚性感的女人味,而极具蓬松度的这款中长发玉米烫不仅能修饰脸型更还能提升整体的气场,看上去优雅又时尚,颇有一股韩式风格的美感。

 

1.png

 

  浅亚麻色的染发一向都让人有种韩式小清新感,再配上时尚得没谁的中长玉米烫发型,岂不更添别致与魅力,而且还能帮助女生修饰出一张娇小可人的瓜子脸呢。

1.png

  细致的玉米烫发型总是那么让人它着迷,棕红色染发的这款中长玉米烫发型可吸睛了,靓丽的发色会让成为人群中的焦点,而从下巴处开始玉米烫设计的中长发更能展现彰显别致感。

1.png

  蓬松感十分的中长玉米烫发型就是这么令人喜欢,用齐刘海配以玉米卷中长发,那开始相当地减龄显嫩!就连脸型都显小了一倍呢。

1.png

TA发布的帖子

1084

收藏

1085