中餐厅赵薇包包是什么牌子的 中餐厅赵薇同款包包品牌安利

2017-08-18Oscar13 的分享

  湖南卫视最近刚刚播出的中餐厅里的赵薇第一次参加综艺节目引来不少人的关注,有看过中餐厅的朋友们一定都知道赵薇在第一期节目中背了一款黑色斜跨小包马上就吸引到不少女生们的青睐,那么,中餐厅赵薇包包什么牌子的呢?

中餐厅赵薇包包是什么牌子的 中餐厅赵薇同款包包品牌安利.jpg

  赵薇中餐厅里面背的包包是什么牌子的

  据悉,中餐厅第一期赵薇斜跨小黑包是克罗心的,是Chrome Hearts 克罗心黑色十字麻花银饰单肩斜挎小包。

  克罗心是美国品牌,目前在香港台湾已有专卖店. 内地的话北京有专卖店,地点在银泰.

2111595T5-2.png

中餐厅赵薇包包是什么牌子的

  中餐厅赵薇黑色斜跨小包多少钱

  根据某宝的价格显示,这款包包的价格在20000—25000元之间。

QQ截图20170818104550.jpg

  关于中餐厅赵薇同款包包的品牌介绍

  Chrome Hearts是著名好莱坞奢侈品牌,于1988年由Richard Stark创立,其后于1996年在纽约开设首间专卖店。目前全球专卖店分设于美国、日本、香港、巴黎、伦敦、台北、首尔及北京。

  设计风格融合摇滚朋克、街头嘻哈等低调的奢华风,其秉持着纯手工制作、设计精美,因此它作为艺术品的价值已远远地超过了饰品的意义。商品从早期的银饰、皮件延伸出皮革家具、22k金、白金、镶珠宝的饰品、童装、皮包、文具等等,亦有提供为顾客量身订做产品的服务。

  Chrome Hearts是目前全球最知名的银饰品牌之一,创办人Richard Stark原本是在好莱坞做电影道具及皮件饰品。全球专卖店分设于美国、日本、法国、香港、台湾、韩国、巴黎、新加坡,北京专卖店也已于2014年5月15日在银泰购物中心一层正式开业,为亚洲最大的一家Chrome Hearts专卖店。

中餐厅赵薇a.jpg

   在中餐厅的第一期中赵薇放的英文歌叫什么

  赵薇放的歌是kim taylor的《I AM YOU 》,《I Am You》是一首英文单曲,Kim Taylor发行于2009年3月1日,Kim Taylor来自美国俄亥俄州的辛辛那提,嗓音比较独特,低沉中有一些沙哑。

  她演唱的《I Am You》这首曲子是美剧《Flashpoint闪点行动》第2季第1集片尾曲,整首曲子慵懒、充满淡淡的情调,不急不缓,又不失韵味。

  该歌放在此处,舒缓了嘉宾一路奔波的疲倦,十分恰当,让人不得不感慨赵薇好贴心。

中餐厅赵薇.jpg

  中餐厅店长赵薇的个人资料

  中文名: 赵薇

  英文名 Vicki Zhao,Zhao Wei

  昵称 小燕子薇薇 小薇 小赵 薇姐 面条 漂亮国宝

  国籍: 中国

  民族: 汉族

  出生地: 安徽省芜湖市

  出生日期: 1976年3月12日

  身高: 166cm

  体重: 48kg

  血型: O型血

  职业: 演员、歌手、导演

  毕业院校: 北京电影学院表演系学士

  代表作品: 天下无双、少林足球、绿茶、玉观音、天地英雄、夜上海、姨妈的后现代生活、情人结、花木兰、赤壁、画皮、还珠格格、情深深雨濛濛、京华烟云、锦衣卫

QQ截图20170818105140.jpg

  赵薇的个人简介

  赵薇(Vicki,1976年3月12日-)生于安徽省芜湖市,中国大陆女演员、歌手、导演,北京电影学院导演系硕士,中国电影表演艺术学会副会长[1] ,中国电影导演协会执行委员[2] 。

  1998年起,因主演电视剧《还珠格格》系列而成名,先后打破并创造了有收视率记录以来的中国电视剧收视记录[3] ,荣膺金鹰奖最佳女主角[4] 。其后主演的《情深深雨濛濛》、《京华烟云》均成为当年年度收视冠军剧[5-7] 。

  1999年发行首张个人专辑,凭专辑《Double双》和《天使旅行箱》先后荣获MTV亚洲大奖中国大陆地区最受欢迎歌手和音乐风云榜年度最佳女歌手等奖项[8] 。

  1994年开始投身大银幕,相继主演的《赤壁》系列、《画皮》系列、《港囧》、《三人行》等连续11部电影全球票房均过亿[9] 。2005年起,凭《情人结》获得金爵奖、华表奖、金鹿奖最佳女主角奖[4] [11-12] 。2010年因《花木兰》获得百花奖、金鹿奖最佳女主角奖[4] [14] 。2013年起,执导电影处女作《致我们终将逝去的青春》先后成功斩获金鸡奖最佳导演处女作、华表奖优秀青年电影创作、金像奖最佳两岸华语电影、百花奖最佳导演奖等奖项[4] 。2014年起,凭《亲爱的》先后摘得中美电影节、香港电影评论学会奖、金像奖 、北京大学生电影节、华鼎奖、华语电影传媒大奖最佳女主角等奖项。[16-18] 。

 

  2010-2013年相继担任上海国际电影节评委、金鸡百花电影节形象大使并受邀出席国宴[19-21] 。2013年荣获纽约中国电影节亚洲杰出贡献艺人奖[22] 。2015年成为首位在好莱坞中国剧院留下手足印的亚洲女演员[23] 。2016年担任威尼斯电影节主竞赛单元评委[24] 。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085