我们来了唐艺昕帽子是什么牌子的 这个夏天学唐艺昕玩转帽子

2017-08-21仿佛16 的分享

   《我们来了》开播后,唐艺昕就很受大家的喜爱,在节目中,唐艺昕所戴的帽子很可爱,上面有两个猫耳朵,很是好看,可爱,所有很多人都想知道这款帽子是什么牌。下面我们就来看看唐艺昕在节目中所戴的帽子是什么牌子。

  一、《我们来了》唐艺昕所戴的帽子是什么牌子的?

  二、夏天戴什么帽子好看?

  三、戴帽子适合什么发型?

我们来了唐艺昕帽子是什么牌子的 这个夏天学唐艺昕玩转帽子    三联

  《我们来了》唐艺昕所戴的帽子是什么牌子的?

  唐艺昕这款帽子品牌为TLOVE。

1.png

我们来了唐艺昕帽子是什么牌子的 

  唐艺昕同款帽子品牌介绍

  “TLOVE”(Ture love ,真爱)服装品牌,该品牌创始于1999年,主要经营女士真皮手套、皮草、皮衣,兼具各种帽子围巾配件的个性化定制内容,由皮具界资深设计师设计,产品休闲与经典相融,全面阐释时尚的品牌理念。

3.png

这个夏天学唐艺昕玩转帽子

4.png

  TLOVE人在努力打造属于“TLOVE”特色的高端品牌的同时,也不断追逐其品牌内涵,T -- ture 真诚、L-- listen 倾听顾客心声、O --Obligate 辛勤劳动、V-- valued 尊重顾客需求、E-- excuse 宽容人生百态。

  夏天戴什么帽子好看?

  棒球帽

1.png

  夏季穿的最多的就是各种缤纷的T恤,然后搭配一条牛仔短裤,轻松又休闲。这个时候再戴上一顶棒球帽或者鸭舌帽,不仅为你凹造型,还能打造青春的活力哦。

  草编帽

  夏季出镜率最高又最凉爽舒适的当然是这类草编帽!不仅镂空透风,还非常有度假范儿呢。出游的时候,戴上这样一顶帽子,更具有田园复古范儿哦。

1.png

  听说印花和草编帽最配哦,不仅吸引眼球,拍照更是美美哒!

1.png

  贝雷帽

  贝雷帽自带复古的中性风格,不仅帅气而且非常有气质哦。搭配T恤来穿的话,还能打造截然不同的休闲范儿。

1.png

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085