怎么扎头发清爽 好看的夏季长发清爽发型扎法

2017-08-22老狼13 的分享

  夏季天气非常的燥热很多长发女生舍不得剪去自己的长头发但是头发太长又总会觉得非常的闷热,对于很久没有梳头发的长头发女生们不知道长发要怎么扎喜爱清凉不热,那么,长发怎么扎头发呢?一来看看夏季长发清爽发型扎法吧。

  长发女生要怎么扎好看的头发

 怎么扎头发清爽 好看的夏季长发清爽发型扎法 三联

  适合长发女生的丸子头

长发丸子头效果图.jpg

好看的夏季长发清爽发型扎法

  长发丸子头效果图

长发丸子头1.jpg

  第一步:先用大板梳将长发梳理好,让头发不打结,为后面扎发做好准备。

长发丸子头2.jpg

  第二步:接着将全部集中到头顶来,然后用橡皮筋扎成一个光洁的高马尾辫。

长发丸子头3.jpg

  第三步:右手握住靠近橡皮筋的马尾部分,左手握住马尾发梢,然后将马尾辫开始按逆时针扭转起来,如图。

长发丸子头4.jpg

  第四步:在马尾辫的扎发处上方掏出来一个洞,将发梢从上往下穿过来,将形成一个丸子形状的下发髻,将发髻向四周拉散开来。

长发丸子头5.jpg

  第五步:然后用黑色小发夹将拉散的发丝固定住,这时便形成一个圆圆的丸子头,这样就可以完成了。

夏季长发扎双丸子头好看.jpg

  长发扎双丸子头

  对于走可爱路线的长发妹子来说,最适合扎这种双丸子头了,俏皮可爱又十分减龄显嫩,很有青春少女气息,配一点更是洋气显美。

夏季长发扎侧麻花马尾好看.jpg

  长发扎侧麻花马尾

  还真别说,长发扎成侧麻花马尾还真是好看到不行,简单将头发撩至一侧然后编成三股麻花辫,气质优雅还十分动人。

夏季长发扎高马尾辫好看.jpg

  长发扎高马尾辫

  长头发扎高马尾辫是最显活力的一款发型,将长发在头顶高高扎好,发尾在烫出卷发效果,时髦吸精还十分提升气质。

夏季长发扎半丸子头好看.png

  长发扎半丸子头

  半丸子头是今年非常时髦的一款扎发,长发扎起半丸子头来一样很清爽显气质,半丸子头俏皮可爱,而半披长发更是彰显美范儿。

夏季长发扎双马尾好看.png

  长发扎双马尾

  像这样将长发扎成可爱双马尾也好看得不要不要呢,扭转发辫打造的马尾辫还蛮吸睛,配空气刘海更是甜美显嫩。

长发扎清爽丸子头.jpg

  长发扎清爽丸子头

  对于长发妹子来说,夏季扎一款清爽丸子头最适合不过了!将长发高高扎成丸子头,立马就能变得清爽十分,而且还显脸小。

长发扎高马尾.png

  长发扎高马尾

  高马尾是一款非常有活力的扎发发型,高高扎起的马尾辫既有活力又显青春感,重点是还清爽不热,发尾再用卷发棒烫卷,真心时髦好看。

长发扎哪吒头.png

  长发扎哪吒头

  可爱哪吒头也超适合夏季长发扎,长头发扎成两个俏皮又可爱的丸子头,清爽更减龄显嫩,配上那甜甜的笑容,真心招人喜欢。

长发扎泡泡双马尾.png

  长发扎泡泡双马尾

  夏季留长发怕热?像这样扎一款泡泡双马尾辫就很不错,不仅可爱感十足而且能为解热。所以,长发妹子一样不要错过呢。

长发扎双马尾.jpg

  长发扎双马尾

  飘飘长发扎成双马尾真心好显嫩,有一种校园风的感觉,搭配齐刘海立马让你变身小可爱,绝对是夏季减龄扮嫩最佳选择。

长发扎低马尾.jpg

  长发扎低马尾

  夏季长发扎低马尾也很nice,优雅气质十足又有女人味,特别适合轻熟女选择。

长发扎侧边发辫.jpg

  长发扎侧边发辫

  将长发扎成这种侧边发辫清新又不失文艺感,搭配吊带连衣裙真的很美。

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085