入手了一瓶兰蔻小黑瓶不知怎么用 兰蔻小黑瓶使用步骤详解

2017-08-23鱼儿小小22 的分享

   兰蔻小黑瓶肌底液是兰蔻的口碑产品,也是明星产品,相信很多人都有听说过,也有很多人用过,但是,对于新的护肤品,还是会有人不知道如何使用,那么,兰蔻小黑瓶应该要怎么使用呢?

入手了一瓶兰蔻小黑瓶不知怎么用 兰蔻小黑瓶使用步骤详解 三联

  兰蔻小黑瓶肌底液怎么用

  产品介绍

  大牌产品在设计上也是不马虎的,而且很讲究,兰蔻小黑瓶的瓶盖是金属质地,瓶身是玻璃的。大家不用担心,玻璃的瓶身是很不容易摔碎的那种。

  黑色的渐变色显得神秘、优雅,这款肌底液无论配合哪一款精华都会有双效的精华功效的,还能促进后续保养品的吸收。真的感觉能够从肌肤底子起,开始起到唤肤的作用,让肌肤越来越好的同时,也能让肌肤变得年轻。

  瓶盖上是兰蔻标志性的标志——玫瑰花,精致大方,将瓶盖向左旋转滴管的按压部分即可弹起,使用时,将按压这块向下轻轻按压就可以吸到满满一管的精华液。

QQ截图20170823085445.png

  滴管是玻璃材质,光滑且有质感,取用非常方便、干净,不会造成不必要的浪费,毕竟很贵的。吸取一管之后再按压挤到手心,特别方便。而且不会有残留过多取不出来这种囧事发生。

  兰蔻肌底液为乳白色的液体质地,有着淡淡的清香,流动性很好,延展性也很好,不粘、不油,一切都刚刚好的感觉。一般来说2滴就可以推开全脸了。

  不过建议还是稍微涂厚一点点,并用手以打圈的方式按摩使它充分吸收,这样效果会更好哦。吸收后,能明显看到肌肤的细纹被抚平而且也丝毫不会有黏腻感!

  使用方法:根据自己的习惯滴在指尖、手心或者直接滴于脸颊上,然后再稍稍的用手在脸上打圈按摩帮助均匀吸收,配合一定的提拉手法,效果会更好哦!直至完全被吸收后。

QQ截图20170823083708.png

  为了效果更好,在涂抹兰蔻肌底液之前可以使用喷雾打湿全脸。然后涂上化妆水,之后再涂上肌底液,然后面霜。因为肌底液的主要作用也是为了帮助肌肤更好的吸收护肤品营养的。

  小黑瓶之所以这么火在于它可以真正的起到焕肤的作用,让肌肤从老化的状态回归到年轻新生,肌肤细胞得到激活,从而抚平肌肤细纹,轮廓也将得到紧致,松弛的肌肤很快回归到健康韧性。

  兰蔻小黑瓶眼霜怎么使用

  擦眼霜不能只在眼角处擦,还必须顾忌到眼部其它脆弱的地方。

  正确顺序:是顺内眼角、上眼皮、眼尾、下眼皮做环形按摩,保障每一寸肌肤完全吸收。

  方法一:

  1.清洁脸部后,取出眼部肌底液,用导入棒先在眼下部来回滑动。

  2.再由内往外向上打圈。

  3.最后着重在眼尾纹处上下打滑。

  作用:去除浮肿与黑眼圈。

QQ截图20170823083655.png

  方法二:

  清洁脸部后,顺着上下眼周轮廓缓缓来回移动

  作用:提拉上眼脸,改善眼部浮肿,淡化眼袋。

  方法三:

  清洁脸部后,在眼下由内而外画圈

  作用:提亮眼周肌肤,细腻眼周纹理,淡化黑眼圈。

  方法四:

  沿皱纹方向来回平滑舒展,可以使这一部分的肌肤更好的吸收,而且,皮肤经过手部的按摩,能够促进皮肤的血液循环,改善气色。

  作用:淡化鱼尾纹,提升眼部肌肤活力

  温馨提示:对护肤品过敏的mm,要先进行肤质测试哦。

QQ截图20170823085435.png

  兰蔻小黑瓶眼霜适合年龄

  一般来说这个产品适合任何年龄使用!

  兰蔻小黑瓶系列之精华肌底液适合年龄为26岁以上的女性。

  因为这个时候的女性的皮肤开始走下坡路了,需要及时的补充营养,一般来说在26岁之前的女性朋友们的皮肤都普遍比较好,不太用得着兰蔻小黑瓶的眼霜。

  兰蔻小黑瓶眼霜适用肤质

  各种肌肤均能使用

  兰蔻小黑瓶眼霜能够让肌肤,展现出一种非常自然的美,它的外观滋润度非常好,并且看起来晶莹透亮,粉质细腻,让人用得非常舒心。

  适用于肌肤开始衰老,暗哑的女性。

  因为兰蔻小黑瓶的眼霜有着如此细腻的效果,所以兰蔻小黑瓶主要针对皮肤特别不好的女性,它的抗衰老、抗氧化的能力非常的强。你使用过兰蔻小黑瓶的眼霜后,你就能很快的感受到它的芳香和和它带给你眼睛的柔亮柔滑。

兰蔻小黑瓶不知怎么用

  兰蔻小黑瓶是精华么

  兰蔻小黑瓶是肌底液,更是精华。

  小黑瓶是兰蔻的明星产品。很多人说到兰蔻就能想到小黑瓶!独特的蛋清质地,细润却不粘腻,作为精华非常易吸收。市面上抗初老产品很多,我也可归于其中。不过它们通常只针对某类问题,小黑瓶则从根本改善肤质,让问题不再反复。

  兰蔻小黑瓶系列有几种呢?下面一起来看看兰蔻小黑瓶系列产品:

  Lancome 兰蔻精华肌底液(小黑瓶)

  功效:还原肌肤初生质感:柔软、细腻、弹润、透亮。肤色均匀、透澈,肤质平滑、饱满。全球领先的护肤科技, 一触激活年轻原动力,“年轻蛋白质Dermcidin”层层递增,肌肤与生俱来的年轻标志,一一再现。

  质地:嫩滑的蛋清质地,快速渗透吸收,深入肌肤底层。

  适合肌肤:成熟肌肤,衰退肌肤。

  使用方法:洁面爽肤后取适量,按摩于面部、颈部至吸收。每日早晚使用美容液后,功能性精华前。

  Lancome 兰蔻精华肌底眼部凝霜

  功效:特别为娇嫩的眼周肌肤研配,轻柔啫喱质地,结合「小黑瓶」独有科技,让眼部肌肤再现神采,淡化黑眼圈,减退细纹,使用完,让眼部疲倦减轻,同时,兰蔻新精华眼膜霜还可以做周护理的眼膜使用,密集对抗眼部疲倦问题,重焕眼部神采。

  质地:独特的“雪花质地”触指即融

  适合肌肤:黑眼圈、眼部有细纹、眼周肤色不均。

  使用方法:日常使用流程——早晚洁净脸部后,可以单独作为眼霜使用。周护理流程——可厚敷一层,做眼霜使用。

  Lancome 兰蔻大眼精华眼部精华肌底液

  功效:革命性360°弹力按摩亮珠light-pearl,使眼周护理更精准、灵活、深入。轻柔按摩间,激活眼周内循环和吸收力,弹力按摩直达肌底,淡褪黑眼圈、减淡/缓解眼袋、平滑细纹,紧致双眸,让你的眼睛更大,更清澈,更年轻。亚洲女性亲证,持续使用,双眸更大,更显年轻。

  质地:蛋清般的水润质地

  适合肌肤:黑眼圈、皱眉、眼部有细纹、眼袋浮肿。

  使用方法:日常使用版本——洁净脸部后,简单一步,在眼部上下来回涂抹。高端进阶版本——轻柔按摩于黑眼圈与眼袋:沿内眼角到外眼角方向,在眼部下方快速画小圆圈涂抹,淡褪黑眼圈与眼袋。淡化细纹:将亮珠放于皱纹部位,来回平滑,抚褪细纹与疲劳痕迹。点开大眼:将亮珠垂直于肌肤放置,轻按眼周区域的各个按摩点,让双眸显得更大。

  Lancome 兰蔻小黑瓶精华肌底日霜

  功效:日复一日,肌肤宛若新生。每一滴精华都是源源活力,美肌卓显年轻新活,由内而外散发迷人光采。肌肤暗沉日益淡褪,触感更细滑,整体肤质肤色显著升华,重拾盈润柔滑、匀亮细腻之美。它有助于揭示肌肤的年轻外观。 细纹出现减少。精美亮丽,皮肤看起来明显年轻。配合小黑瓶精华液使用,效果更加显著!

  质地:活力面霜,质地润滑。

  适合肌肤:暗沉、有细纹。

  使用方法:洁面爽肤之后,均匀涂抹于面部肌肤,按摩至吸收即可。

  Lancome 兰蔻小黑瓶精华肌底晚霜

  功效:在产品所蕴涵的神奇配方作用下,您将亲眼见证肤质前所未有的改变:使用后肌肤如同享受过美容院专业呵护一样,肌肤的触感越来越细腻柔滑,肤色变得纯净匀亮,肤质紧密而富有弹性。

  质地:活力面霜,质地润滑。

  适合肌肤:所有肤质。

  使用方法:晚间彻底洁肤后,取适量均匀涂抹于肌肤,轻轻按摩至吸收为佳。晚霜亦可照日霜的手法使用,但需加入更多的按摩手法,使其更深入皮肤。也可以用“按压”的方式涂抹,以免产生小细纹。 最佳使用时间同日霜一样在彻底洁肤后进行,也就是说要在涂抹完爽肤水后进行。而晚霜最最好可在洗完澡后,待皮肤稍干时进行。因为肌肤的血液循环好,保养品的吸收效率也更高。

  Lancome 兰蔻精华肌底面膜

  功效:尽享精华的密集修复,自然亲肤材质,贴合脸部的特殊剪裁,好像第二层肌肤,主动导入,使用15~20分钟,将精华成分深度沁入,密集修护寸寸肌肤,加速启动肌肤活力,肌肤焕发明亮、水嫩、弹性、无痕、细致,再现年轻光彩。

  质地:胶原果冻质地,蕴含天然精粹,采用大自然中精细纤维,如第二层肌肤般贴合的面膜质地。

  适合肌肤:所有肤质。

  使用方法:晚上清洁完脸部,使用美容液后,敷上面膜。 建议每周使用1~2次。

  Lancome 兰蔻「小黑瓶」大眼眼膜

  功效:独特高生物纤维材质,加乘大眼精华成分,淡黑眼圈,褪眼袋,平细纹。即刻降温,即刻水润,即刻放大双眼。加速各类肌肤问题修复,增强肌肤抵抗力强韧度。

  质地:高科技生物纤维材质

  适合肌肤:眼周有细纹、黑眼圈、眼袋。

  使用方法:

  STEP 1:使用大眼精华,依据不同需求,以按摩亮珠适当进行按摩。

  STEP 2:将眼膜小圆端定点眼头下方贴平,沿着下眼线微微提拉往后服帖,大圆端覆盖眼尾,静待10分钟后揭除眼膜。

  STEP 3:用双指指腹眼尾交错拉提按摩,最后眼周轻弹,帮助剩余精华渗透吸收进肌肤。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085