雅漾的护肤品怎么样 评测结果告诉你答案

2017-08-23萤火虫16 的分享

   护肤品是我们日常生活中最不可缺少的必备品。护肤品的牌子很多,很多人都不知道到底该选择哪个比较好。有人说雅漾的护肤品还不错,可以用用。但雅漾的护肤品真的好吗?下面我们就一起来了解下。

雅漾的护肤品怎么样 评测结果告诉你答案    三联

  雅漾的护肤品到底好不好用?

  雅漾护肤品之洗面奶

  清洁是最基础最必要的护理,是一切的开始。洗面奶的概念其实还包括卸妆水,营养水等清洁型护肤品。环境污染的严重,每天我们的肌肤都要接触很多的灰尘和细菌,还有MM们每天都要面对电脑的辐射,对肌肤的影响就更大了,所以选择一款适合的雅漾洗面奶就很重要了哦!

1.png

雅漾的护肤品怎么样 

  雅漾护肤品之防晒霜

  紫外线无时无刻不在损伤我们的肌肤,是MM们美白的天敌。所以,不同季节的防晒成为MM们必做的功课。相信现在MM们不再是会认为防晒霜只要一支,夏日一季使用了吧!针对不同的季节和阳光强弱,雅漾护肤品建议至少准备两支防晒霜:SPF20以上的和SPF15-20的。

4.png

  雅漾护肤品之面膜

  对于年轻的MM来说,补水就是王道。不论什么肌肤,补水是首要的脸部护理脸部护理脸部护理脸部护理步骤。所以,在所有的雅漾护肤品中,面膜应该占有重要的一席。它既可以清洁肌肤深层的污垢,也可以深入到肌肤底层滋润干涸的细胞,在短时间内迅速提升肌肤的美好状态。

1.png

  雅漾大喷怎么样?

  外观质地

  评测得分:8.5分

  评测结果:雅漾舒护活泉喷雾150ml大瓶喷雾,适合日常使用需求,针孔喷口设计合理,喷出的喷雾细小均匀,没有滴落,方便使用。

 

 

1.png

 

评测结果告诉你答案

 

 

  温和性

  评测得分:9.0分

  评测结果:如图,PH显示接近7,偏中性,酸碱值很温和,使用起来无不适感和粘腻感。

1.png

  真人试用

  评测得分:9.0分

  评测结果:从上图可以看到,模特在使用产品之前,肌肤有点干燥泛红,肤况较为糟糕,使用之后,肌肤变水润,光泽感提升,泛红褪去变得饱满健康,真人试用效果不错。

1.png

  肌肤保湿

  评测得分:9.0分

  评测结果:在使用产品之前,肌肤水分仅为41.6%,肌肤处于较为干燥的状态,使用产品之后,肌肤水分达到了51.6%,及时为肌肤补水,1小时后,肌肤水分为47.4%,说明该产品能长效舒缓补水。

1.png

  肤质改善

  评测得分:8.5分

  评测结果:从上图可以看到,肌肤在使用产品之前,肌肤水润和细腻度为0,油腻值4,肌肤缺水而且油腻,为用产品之后,肌肤的水分和细腻度上升了5个等级,油分下降2个等级,说明喷雾还能调节水油平衡,恢复肌肤健康状态。

1.png

  使用雅漾大喷的注意事项

  在使用雅漾舒护活泉喷雾时,千万不要大力摇晃,也不要用力过大地按压喷头。由于雅漾活泉水无菌罐装在氮压喷雾罐中,用力摇晃会降低瓶里面的氮气压力,导致还没用完,喷头就出现无法喷出的情况。

  如何正确使用雅漾大喷?

1.png

  雅漾大喷,全名雅漾舒护活泉喷雾,适合敏感肌肤及健康肌肤的日常舒缓及补水护肤。洁面后,在距离肌肤20cm左右的地方,作慢慢画圈状足量喷雾。停留2分钟后,用化妆棉或者纸巾轻轻吸干,否则喷雾蒸发会带走肌肤水分。

 

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085