mac口红哪个颜色最受欢迎 2017魅可口红热门色号试色

2017-11-10萤火虫16 的分享

   日常生活中女人怎么可能少了口红,基本上每个人都会有一两支口红。很多人都在用mac的这款口红,这款口红不仅价格好,并且显色度高。那mac的口红哪种颜色是最受欢迎的呢?下面我们就一起来看看。

QQ截图20171110101827.png

  一、mac口红最专柜多少钱一支?

  二、mac口红哪种颜色最受欢迎?

  三、魅可口红热门色号试色

  四、MAC口红如何辨别真假?

mac口红哪个颜色最受欢迎 2017魅可口红热门色号试色   三联

mac口红哪个颜色最受欢迎

  2017魅可mac口红在专柜上多少钱一支

  mac唇膏颜色不同价格不太一样的,150--170港币不等,每个色号的价格都不一样的

  专柜可能还会贵一些,你可以上MAC官网查一些,会有门店查询的~ 

  我把每种都说说吧:MAC时尚唇膏是170元 神奇女侠唇膏是180元 显色丰润唇膏也是180元 冲浪宝贝唇膏是190元。

  mac口红哪种颜色最受欢迎?

  diva姨妈色

1.png

  Diva的大热,小时代的顾里有一部分功劳。这个后妈色,非常挑场合,时尚女魔头都未必会擦这支上班的。霸气侧漏的颜色,能把人气场立升99%。所以,我觉得这支是撕X必备,送讨厌的人上天、和情敌对打之类用这支很应景。在如此暗黑的唇色下,再暗黄的皮肤看上去都挺白亮。虽说的确是很美貌的一支,但还是慎入。

  dare you乌红色

1.png

  我个人挺喜欢的一支,也很推荐。应该说是乌红色,比姨妈色浅很多,又比正红色暗那么一丢丢。所以实用度还是挺大,因为偏污,啊呸,偏乌,黄调皮肤并不太衬肤色。要用它的话,粉底要多擦一点点啦。

  ruby woo复古红

1.png

  不得不说,作为一只口红界的网红,过气得也是很快的。这支前几年比较红,因为复古热,特别是泰勒那股复古风。这支就是复古红,红得很正,比较英伦风。所以夏天爱穿碎花裙,阔腿裤走复古风的姑娘,搭这一支还是很好看的。

  Russian正红

1.png

  这一支和rubywoo凑一块儿看,还是有点相似的,这支呢,更偏红,正红,结婚红,比较喜庆的那一种。所以实用度嘛,结婚那天反正是可以用的。没有那么哑光了,日常用会比较亮。显肤色程度也没有哑光好,但差别并没有那么明显啦。

  Chili豆沙色

1.png

  Chili应该是去年最火的唇色之一了,因为秀智的这一张海报。其实到手后,并没有那么惊艳,好看是好看,倒不至于火到断货。颜色就是砖红色,不了解的亲,可以找个工地看看。对,就是那种未加工的红色的砖。上嘴也和秀智的海报色相差甚多。

  魅可口红热门色号试色

  手部试色

 

1.png

 

2017魅可口红热门色号试色

 

1.png

 

  Russian Red

  俄罗斯红听上去就是气场值max的样子,战斗民族的霸气一览无遗。非常正的复古红,偏冷调,即使单擦一遍着色力也很强,对黄皮友好,非常显白。

1.png

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 女性化妆少不了腮红刷,有了腮红刷让你的妆容事半功倍。关于腮红刷的品牌实在是让人 眼花缭乱,那么我们平时用什么牌子的腮红刷好呢 ...

  • 十一月份的早晨,南方城市明显有些冷意。坐车子里的人感受不明显,但路上很多电动车兜风式的出行装备明显已经进入冬季。在尴尬的换季时段 ...

  • 平常化妆的过程中很多人会有预谋的省略掉腮红这一步,有的人会说打上腮红容易毁妆容,有的则认为腮红容易暴露自己的缺点,干脆就不涂 ...