额头窄适合什么发型 能扎丸子头吗

2017-08-23小清清09 的分享

  女生的美貌不仅得益于父母的功劳,还需要后天的巧妙修颜。像额头太宽太窄,太凸太平都是可以借助各种气质发型来修饰的。那么适合额头窄的发型有哪些?丸子头适合额头窄的人吗?丸子头怎么扎好看?

额头窄适合什么发型 能扎丸子头吗   三联

  额头窄最好不要扎丸子头,因为看起来敦实。

  额头窄适合什么发型

  1. 韩式空气刘海卷发

额头窄能扎丸子头吗

  时尚指数:★★★★★

  时尚看点:空气刘海与卷发的搭配,给人的感觉就是时尚又韩范儿,将左侧的头发撩至耳后,凸显出精致V脸型,右边大片头发款款自然而落,散发出满满的迷人气息。

额头窄适合什么发型

  2. 空气刘海中长卷发

  时尚指数:★★★★

  时尚看点:这款棕色卷发注入了十足的韩范元气,将左侧大片头发遮住额头与脸部,起到很好的修颜效果,配上稀薄的空气刘海,更是甜美气质俱佳,所以额头窄mm们选卷发一定没有错哦。

  3. 空气刘海长卷发

  时尚指数:★★★★★

  时尚看点:长长的卷发发型总能散发出唯美与浪漫的气息,配上韩式空气刘海,甜美好看又能遮掩额头窄的问题,额头窄女生选择这款卷发是绝对的正确,既修脸又修颜。

  4. 中分波浪烫卷

  时尚指数:★★★★★

  时尚看点:额头窄的女生其实也十分适合中分卷发哦,中分的设计感既能你的额头展露出来又不显窄,同时还非常的显脸小,波浪式的发尾烫卷,洋溢出浓厚的时尚与潮流感。

  5. 中分发型

  窄额头圆脸女生适合的这一款中分发型还蛮具有清新感的,那中分发的设计不仅可以平衡窄额头的不足,而且能让头发沿着脸颊自然滑落,从而起到修饰圆脸,同时也能立体五官。

  6. 中长发

  超级温柔可爱的一款中长发利用空气感的刘海衡了圆脸与窄刘海的不完美,也让妹子人看起来更加柔美显嫩。再配上乌黑的中长发,岂不更加甜美洋溢。

  7. 清新短发

  清新又少女的这一款短发造型必能深得女生芳心,搭配稀薄的齐刘海可以修颜过窄的额头,此外还能带来甜美的感觉,而那沿着脸颊滑落的短发不仅修饰圆脸也显得甜美可爱。

  8. 齐肩直发

  给人恬静的齐肩直发可显女少清纯气质了,搭配适合修饰窄额头圆脸的侧分刘海,既修颜满满又十分的清爽甜美。再加上经典的棕色染发,轻轻松松就提升了靓丽感。

  9. 直短发

  对于窄额头圆脸的女生来说,选择一款修颜发型是必然的。而推荐的这款直短发就能够起到不错的修颜效果,搭配可以修饰窄额头的修刘海,利用颊两边的发丝来削弱嘟嘟的圆脸,然后染上一款时尚的发色,岂不更完美。

  10. 清爽短发

  这款清短发把发尾做出内扣看起来乖巧又时尚,尽显女生的时尚内敛气质。接着搭配一款露额的短刘海,既能修饰窄额头又能展现出不羁自我的自信魅力。

  丸子头是最常见的发型之一,随手就可以绑出来一个,不过怎么扎才好看呢?

  睡不醒丸子头扎法图解

  step 1

  用双手从两边鬓角斜向上抓起三分之一的发量,

  在头顶束成一个马尾

  step 2

  将手中的马尾旋转

  绕着马尾发根拧麻花状缠成丸子

  注意不要过于用力缠得太紧然后用发圈固定

  step 3

  第三步一定别忘了

  用梳子把额头的刘海打毛,

  脸两侧拿下一点发丝,留有空气感会更自然。

  一款睡不醒丸子头就新鲜出炉啦!

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...