眼霜哪个牌子好 2017十大眼霜排名一览表

2017-08-25咸蛋超人22 的分享

   随着年龄的增长,我们的肌肤的状态也在不断的下降,尤其是眼周的肌肤,因为没有脂肪和肌肉纤维的支撑,比起脸颊的肌肤来说更薄,因此眼部预防护理十分重要,那么,眼霜哪个牌子比较好呢?

眼霜哪个牌子好 2017十大眼霜排名一览表 三联

  1、Dior花蜜活颜丝悦眼霜

眼霜哪个牌子好

  Dior花蜜眼霜呈白色乳霜状,使用前需要预热一下,之后才好推开,霜体柔软,光滑,滋润度不错,有一定的提拉紧致的效果,去除细纹不错,黑眼圈等其他效果就不怎么明显,但总体肯定还是不错的。

  2、娇兰帝皇蜂姿丰盈修复眼霜

QQ截图20170825084959.png

  娇兰这款眼霜,内含丰富的蜂皇浆,质地浓郁,渗透力不错,很滋润,涂抹出来会有些许粘腻,滋养效果很好,有一定的紧致功效,细纹和皱纹能得到明显减淡。

  3、雅诗兰黛小棕瓶眼精华

QQ截图20170825085108.png

  小棕瓶眼精华眼霜,质地稍微浓稠些,但延展性很好,抹开来一下子就吸收了,而且特别的滑,眼干的人可以多抹一点,雅诗兰黛这款眼霜保湿是真的很好,不过没有其他特别的感觉,当保湿用是很不错的。

  4、资生堂百优优效眼霜

QQ截图20170825085218.png

  百优眼霜比较滋润,含有资生堂专利的BIO—EPO活肤素,能即时提高肌肤的保湿能力,所以更适合干性肌肤或者是在秋冬季使用。按压式设计,使用起来也比较卫生方便,挤出来是白色乳霜质地。长期使用的话可以看到眼下细纹明显减轻。

  5、赫莲娜修护菁华眼霜

QQ截图20170825085353.png

  呼声很高还有赫莲娜修护菁华眼霜,虽是霜体质地,推开却瞬间化水,轻轻按摩几下就被眼周肌肤迅速吸收,补水保湿效果尤佳,涂抹后眼周肌肤水嫩饱满有弹性,有一定提亮效果。

  6、Freeze Frame眼霜

QQ截图20170825085445.png

  Freeze Frame是澳大利亚很有名的医美品牌,这支眼霜是透明啫喱质地,很清爽,夏天用蛮不错的,看起来感觉很小一只,却很耐用的,对消除眼部浮肿有一定效果。

  7、娇兰 Guerlain 御廷兰花奢华护肤系列金兰眼唇霜

QQ截图20170825085634.png

  独特的三重愉悦体验:可作眼霜、眼膜及唇霜使用,抚褪眼周细纹与皱纹,淡化黑眼圈,消除眼部浮肿,提亮眼周,紧致眼部轮廓!丰盈并淡化唇纹,饱满润泽双唇,使得唇部轮廓更加清晰。

  8、POLA黑B.A赋颜晨光眼霜

QQ截图20170825085933.png

  这款眼霜里添加了一大堆抗氧化抗老的成分,最重要的是它含有12种植物提取复配成的抗糖化成分配合其他抗氧化修复成分。是为数不少可以全面进行抗老修复的眼霜之一,质地挤出来挺厚重的,不过胜在吸收速度也很快。很合适干皮使用。

  9、科颜氏 KIEHL'S牛油果眼霜

QQ截图20170825090030.png

  它富含的牛油果油成分,有助于恢复肌肤的天然保湿功能,而乳木果油成分则是一种天然油脂,能防止肌肤脱水,使肌肤恢复柔嫩,改善干性肌肤外观。

  10、dreamtimes E1璀璨眼霜

QQ截图20170825090318.png

  这款眼霜经过升级后由原来的15ml变为20ml,但是价格没有浮动,所以性价比变高,算是抗皱眼霜中较为平价的一款。眼霜含有牛油果树精华、苹果精华和马齿苋提取物等多种植物成分,能够深层滋养眼部肌肤补水保湿,改善眼周干纹、皱纹及黑眼圈问题,恢复眼周肌肤的柔滑和弹性。眼霜质地清爽易吸收,涂抹后不容易起脂肪粒,白天晚上都可以使用。

  早晚用什么眼霜好

  选择温和的眼霜

  有些护肤品中可能含有酒精等刺激性的成分,但是眼部周围的肌肤比较细嫩,不能使用刺激性大的产品。所以在选择眼霜时一定要选用不含刺激成分,比较温和的眼霜,这样才能滋润眼部周围皮肤,防止皮肤的衰老。否则有可能加速眼周皮肤的衰老。

  白天选用保湿型眼霜

  白天眼部肌肤受到的刺激较多,例如电脑辐射、紫外线的照射等,皮肤很容易失去水分,产生细纹。因此白天要使用补水保湿型的眼霜,这样能够降低眼部皮肤所受到的伤害。同时要注意的是白天眼部皮肤的保养不宜太多,否则容易给肌肤造成负担,产生脂肪粒。

QQ截图20170825093012.png

  晚上选用修复型眼霜

  因为白天眼周皮肤所接触的细菌较多,对肌肤有伤害,因此晚上最好选用修复型的眼霜。这样既能补充皮肤所流失的水分,也能淡化黑眼圈,修复眼部的肌肤。

  眼霜的使用方法

  1.早晚洗脸之后,用无名指取绿豆大小的眼霜,然后两个无名指指腹相互揉搓,给眼霜加温,让它更容易被肌肤吸收。

  2.然后将眼霜轻拍在眼周皮肤上,眼窝和眼尾至太阳穴的延伸部位多加涂抹。

  3.先从眼部下方,由睛明穴向眼尾轻轻按压。然后从眼部上方,由内向外轻轻按压。最后用中指指腹从眉头下方开始,轻轻按压。再沿着眼眶,由内向外轻轻按压。

 

  4.用手指尖轻轻按压鼻翼两旁的迎香穴,可以促进眼部肌肤的血液循环。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...