中长梨花头染什么颜色 好看的染色梨花头发型图片

2017-08-26曾宝宝09 的分享

  许多时尚的女生和清新的上班族都喜欢好看减龄又修颜的中长梨花头,有气质看起来时髦又阳光。当下的潮流还会给发型上个浪漫的发色,让发型更美还能衬白肌肤。那么染什么颜色的中长梨花头更好看?什么样的脸型适合梨花头?怎么打理梨花头?

中长梨花头染什么颜色 好看的染色梨花头发型图片  三联

  最流行的几款发色

  1.带点红色的黄色染发

  发型类型:齐肩短发

  带点红色的黄色染发让人就像被治愈了一样,与今年流行的齐肩短发搭配,简直是美得没谁了,加空气刘海甜美又减龄。

好看的染色梨花头发型图片

  2. 棕色发色

  发型类型:可爱波波头

  要说到女生最流行的染发颜色,经典棕色一定少不了!与可爱波波头搭配让你秒变韩式小美女,加空气刘海格外甜美了~

中长梨花头染什么颜色

  3. 亚麻色+渐变深棕色

  发型类型:长卷发

  这是女神大爱款长卷发,发尾稍稍微卷显得很时髦吸精,再染上今年流行亚麻色+渐变深棕色染发,瞬间让造型时尚翻倍,同时也衬得皮肤嫩白起来。

  4. 卡其色发色

  发型类型:中长梨花头

  梨花烫中长发在这两年也蛮受欢迎,自然披肩很有女神范儿,选择卡其色染发立马涌出一股轻熟感,而且特别衬托发色,出街也能让造型大展时髦感。

  5. 蜜糖棕色发色

  发型类型:中长发烫发

  今年还蛮流行这种蜜糖棕发色,温暖又时髦!将中长发烫发染成蜜糖棕色,可以说是时髦感翻倍,加上中分设计秒变小脸美女,特别适合圆脸妹子瘦脸。

  6. 板栗色

  发型类型:直发

  这是一款很漂亮的板栗色直发,清新又甜美的板栗色让发型看起来格外迷人,加上短刘海个性俏皮,也使得妹子五官显得更有立体感了。

  7. 亚麻色

  发型类型:中分微卷发

TA发布的帖子

1084

收藏

1085