欧莱雅口红哪个颜色最火 2017欧莱雅畅销口红色号试色

2017-08-26向左向右16 的分享

   口红基本上很多女孩都有,比较不错的口红欧莱雅,不少人都买这个品牌的口红。但欧莱雅口红的颜色比较多,所以很多人不知道哪种颜色的口红比较火比较好看。下面我们就来看看欧莱雅口红哪些颜色好看比较火。

  一、欧莱雅的口红哪个颜色比较火?

  二、欧莱雅口红颜色大全试色

  三、怎么选择适合自己的口红颜色?

  四、口红要怎么涂才好看?

  五、什么颜色的口红适合秋天?

欧莱雅口红哪个颜色最火 2017欧莱雅畅销口红色号试色    三联

  欧莱雅的口红哪个颜色比较火?

  欧莱雅丰润唇釉#201

  果冻唇必备!涂上去就很少女的颜色,微闪若隐若现超好看,但蔷薇粉还是比较挑肤色的。如果你是白皮会很好看,黄皮就不太适合了。厚涂更Q弹,但真的一直会很粘腻。

 

1.png

 

欧莱雅口红哪个颜色最火 

  欧莱雅丝绒唇釉#V103

  说是豆沙色,但是黄皮上嘴后会更偏红一些。白皮会是真的豆沙色,属于肉玫瑰色,易上色不黏腻,不拔干。

1.png

  欧莱雅金管唇膏#839

  都说这个是脏橘色,其实感觉更偏砖红一些。上色度满分,易推开,滋润度满分,也不拔干。不哑光也不带闪,厚涂好看。

2.png

  欧莱雅金管唇膏#762

  易上色易推开,滋润度也还行。跟839一个系列的但没有839那么滋润,上嘴颜色会偏深一些,但深也很好看呀~

3.png

  欧莱雅闪粉滋润唇釉#208

  金闪密集,不成膜,有点巧克力奶糖的味道,质地最像GA的一只了。还有一点人鱼姬的偏光感,颜色超显气质,暖光偏红棕色,冷光有点紫调。唯一不足的是粘稠感不太好,这个色号太火了也比较难买~

4.png

  欧莱雅琉光唇釉#307

  这只被称为YSL黑管唇釉407的平价替代,微闪,不成膜,粘腻感无法避免。但颜色这么美。也就不要在意这么多小细节啦!唯一不足的是,涂上去之后一两个小时就会暗沉很多,微闪也会消失。

5.png

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...