适合方脸女生的发型是短发还是长发呢

2017-09-11理想21 的分享

方脸型的女生总是会烦恼,因为脸廓较硬朗,选择的发型相对比较少,那么方脸女生适合留长发还是短发,哪种发型适合呢?

 适合方脸女生的发型是短发还是长发呢 三联

        小编认为方脸女生不管是留短发还是长发都适合,每个人长相不一样,根据自己的脸型选择不一样的发型,下面这些图片你喜欢哪种呢?

 

  方脸女生留长发篇

  柔顺的长秀发在发尾处进行了微卷烫设计,不仅简单时尚,还同时能给人一丝甜美气息。搭配上最有减龄效果的空气刘海,更好地修饰了方形脸的脸部缺点。凸显出了优雅的迷人气质。

2017方脸适合的长发发型图片05

  方脸妹子修剪一款丰盈的内扣波波头也是相当不错的哦,蓬松的内扣发尾设计正好遮盖住了方形脸刚硬的脸部轮廓。轻薄的空气刘海更是能够修颜显甜美气质。

  蓬松丰盈的波浪卷烫发设计,利用卷发的弧度来修饰方脸型的缺点,柔和了刚硬的脸部轮廓,微微泄愤的刘海设计充分地展现出了女生的温婉气质。时尚的棕色染发,搭配着灵动的波浪卷设计,非常适合方脸妹子哦!

2017方脸适合的长发发型图片02

  自然柔顺的中长发没有经过任何烫卷,简单又清新。柔顺直顺的直发加上微卷的齐刘海设计能够轻松地柔和了方形脸的轮廓线条。柔顺亮丽的长发不仅不会显得过于单调反而更增添了一丝柔美气质。

 

2017方脸适合的长发发型图片01

 

       方脸女生留短发篇

 方脸适合什么发型 中发短发很显瘦

  这款短发是用齐刘海搭配两边的鬓角的头发修饰脸型,让方脸变可爱小脸,而且齐刘海还能突出妹纸大大的眼睛,让妹纸变得更灵动。

 方脸适合什么发型 中发短发很显瘦

  中发侧分利用两边的头发修饰脸型,让方脸在视觉上变瘦,且轮廓看起来更加的好看。

 方脸适合什么发型 中发短发很显瘦

  齐刘海遮盖额头,而两边的中卷发遮盖颧骨位置的小肉,让方脸看起来变小很多,而且蓬松发型设计给人的发量多的既视感,所以头发不多的妹子也可以尝试一下这款发型。

 方脸适合什么发型 中发短发很显瘦

  这款内扣波波头清新甜美,主要是用刘海遮盖额头修饰脸型,在加上头发全部塞在耳后,脸型变立体也会看起来瘦一些,适合小方脸的女生。

 方脸适合什么发型 中发短发很显瘦

  侧分短波波头主要是利用大片的刘海修饰脸型的,再加上强烈的发色,模糊焦点,减少对脸部轮廓的注意。

 方脸适合什么发型 中发短发很显瘦

 

  斜刘海搭配齐肩中发可以修饰脸型,发尾蓬松设计让人看起来会更完美。

2017方脸适合的长发发型图片04

  甜美及肩的梨花头烫发也是蛮适合方脸女生的,蓬松感十足的披肩卷发,勾勒出小巧的脸型效果,修颜又瘦脸。在搭配上厚重的齐刘海更是让整个造型起到了柔和脸型的巨大作用。

 

TA发布的帖子

1084

收藏

1085