纹理烫短发适合什么脸型女生,好看的女生纹理烫发型图片

2017-09-11姗姗来迟13 的分享

  在日常中很多女性们在步入家庭后都喜欢剪掉麻烦的长发,留着一头帅气的纹理烫短发即帅气也好照顾孩子,那么,纹理烫短发适合什么脸型女生呢?一起来看看好看的女生纹理烫发型图片吧。

纹理烫短发适合什么脸型女生,好看的女生纹理烫发型图片 三联

  女生什么脸型适合纹理烫短发

纹理烫.jpg

纹理烫短发适合什么脸型女生

  圆脸斜刘海短发纹理烫发型像是动画中的小水果造型的设计,将头发从头到尾都做成了包裹着脸颊的设计,圆脸斜刘海短发纹理烫发型,刘海位置的头发很蓬松,斜梳线条划过去,层次感因为纹理烫更显立体。

纹理烫1.jpg

  年轻的女生梳理着一头清爽的斜刘海短直发发型,在纹理烫美发技术融入短发中,打造成时尚蓬松的斜刘海短发发型,从耳际将发尾削剪,成为包脸形状,塑造出清秀可人的小脸。

纹理烫2.jpg

  很自然的一款短发纹理烫,稀少的刘海随意在额头上,显得很自然,两边的发尾微微翘起带有酷型,在配上时尚的大耳环,显得非常有气质。

纹理烫3.jpg

  大脸女生在适合这款斜刘海纹理烫包脸波波头发型了,将丰盈的短发波波头进行纹理烫打理,打造成蓬松内卷的包脸发型,将大脸修饰成小脸,年轻女生的甜美与清新感就凸显出来了。

纹理烫4.jpg

  一款瓜子脸MM首选的纹理烫短发,时尚带有中性美,淡绿色的眼镜框和时尚的宽边的耳环的搭配,很拉风魅力度飙升。

纹理烫5.jpg

  中年大圆脸女士脸庞有些扁平,就不适合非常柔顺的短发了,将斜刘海波波头短发进行纹理烫,让柔顺的直发变得蓬松有纹理起来,更加的时尚修颜呢,而又不失女士优雅大方的气质。

纹理烫6.jpg

  蓬松的纹理烫发型,带点凌乱感,特别有型,细碎的刘海将脸部衬托很优美,而且配合两边的秀发将脸型修饰的很完美,俏皮的动作,十分的惹人爱。

纹理烫7.jpg

  大长脸女士将斜刘海短发用纹理烫打造成时尚的纹理短发发型,轻透的斜刘海将额头全部遮掩,侧边鬓角剪至耳垂处,将大圆脸修饰成圆脸,甜美中减龄,女士的大气干练气息也没有减弱。

纹理烫9.jpg

  时尚中年辣妈非常喜欢清爽的短发发型,那么就梳理一款时尚的纹理烫齐刘海及肩短发吧,蓬松有层次的短发环绕着大大的脸庞,塑造出清秀的小脸,显得活泼而又优雅,非常的减龄呢。

  好看的女生纹理烫发型图片

纹理烫10.jpg

  女生纹理烫发型图片

纹理烫11.jpg

  女生纹理烫发型图片

纹理烫12.jpg

 

  女生纹理烫发型图片

TA发布的帖子

1084

收藏

1085