皮肤晒黑了还能白回来吗怎么快速变白,教你几招!

2017-09-08小逗比16 的分享

   因为夏天的太阳毒辣,不少人的皮肤都被晒黑了。现在夏天就要过去了,终于不用担心再被晒,可是被夏天晒黑的皮肤要怎么白回来。那么,皮肤晒黑要如何才能白回来?

皮肤晒黑了还能白回来吗怎么快速变白,教你几招!   三联

  皮肤被晒黑了还有可能白回来吗?

  首先,晒黑了多久恢复到原来的肤色,主要还是看你是否还会持续受到这种日光暴晒来决定,如果你晒黑后,好好防晒,好好保养皮肤,调整饮食,那么,十天半个月就可以白回来,如果你还是我行我素,估计一辈子都会是个黑炭。

1.png

  一般来说,晒黑了白回来是需要一个时间的,那么,我们首先就需要多从做面膜体膜下手,平时可以用牛奶敷脸,即时美白的效果是很好的。

  芦荟美白

  做法:将新鲜芦荟洗净后切片,用切面涂擦脸部皮肤即可。

1.png

皮肤晒黑了还能白回来吗怎么快速变白,教你几招!

  芦荟能够帮助抑制黑色素的产生、合成,加速黑色素的分解排泄,有效快速美白肌肤。

  醋美白

  做法:将醋和甘油按照5:1的比例混合后涂抹皮肤即可。

2.png

  这样做不仅美白还能够润泽肌肤。皮肤晒黑之后在洗脸水和洗澡水中加入醋能够帮助深层清洁皮肤,软化角质,深度美白肌肤。

  鸡蛋清美白

  做法:将蛋清混合少量的面粉调成糊状后涂抹在脸上约半小时后洗净即可。

3.png

  蛋清营养丰富,美白的同时还能够帮助皮肤变得更加光滑细腻。

  牛奶敷面美白

         做法:将新鲜的牛奶泡入纱布中浸透后敷面,半小时后用清水洗去即可。如果是被晒伤了出现了红斑,也可以用这种方法淡斑。

1.png

  牛奶能够令脸部皮肤甚至是全身皮肤白嫩。牛奶敷面不仅能够帮助美白细嫩肌肤,还能够淡斑祛斑。

  番茄美白

  做法:将新鲜的番茄捣烂之后过滤取汁涂擦脸部,大约20分钟后洗净即可。每日可以反复多次。

4.png

  这样做可以办证过户皮肤快速变白,还能够有效淡化雀斑、色斑。

  葡萄汁美白

  做法:取适量的葡萄汁涂擦面部肌肤,大约20分钟之后再用清水洗去即可。

1.png

  这样做能够使皮肤变得更加柔滑,不仅能够快速美白肌肤还能够帮助淡化皱纹。

  10个小窍门让你迅速白回来

  1、白菜帮切成片状,贴于面部,有使黑色皮肤转白的功用。

  2、用草莓炸成汁,放上蛋清。每2~3天擦一擦

1.png

  3、把维生素C片碾碎,加点水,涂在脸上,超有效!要那种普通的就可以。

  4、用水和蜂蜜调配后加入珍珠粉,这样用几次以后,脸是又白又嫩!

  5、将番茄捣烂,滤汁涂于脸部,20分钟后洗净,每日数次,可使皮肤变白,还兼治雀斑。

1.png

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...