去眼角皱纹的最好方法及推荐几款不错的眼霜

2017-09-08小逗比16 的分享

   女性朋友到了25岁之后,眼部要是没有好好的保养就会开始长皱纹,长皱纹是很难看的,所以根除皱纹是很重要的,但是如何根除呢?下面我们就来看看出去眼部皱纹的方法是什么?

去眼角皱纹的最好方法及推荐几款不错的眼霜    三联

  如何有效去除眼部的皱纹?

  简单眼部按摩手法

  step1:用中指与无名指沾取适量的眼霜,然后从眼角向中间,开始往外侧画圈按摩。眼部的肌肤较薄,所以在按摩的时候,手部力量一定要控制到非常轻,要不然皱纹没有减少反而会增加。

1.png

去眼角皱纹的最好方法

  step2:用无名指指腹按住太阳穴,然后以画圈的方式按摩。悄悄用力给太阳穴按摩,可以起到提精神的作用,并且帮助眼睛恢复清澈明亮,还可以缓解眼睛疲劳。

  step3:闭上眼睛,用除开拇指之外的四个根指头的指腹按住眼睛周围,然后以波浪的方式轻轻按揉眼球,这样做法给缓解眼睛的疲劳。如果在按摩时感觉眼球有点酸痛,这是正常的,因为按摩给眼球带来压力,也有助眼部的血液循环。

1.png

  tep4:在洁面后,使用面霜涂抹均匀的涂抹在眼睛周围。然后使用温水浸湿化妆棉,闭上敷在眼睛上,然后使用保鲜膜覆盖2-3分钟。这样可以让眼霜可以更好的深层吸收。

  step5:除去眼睑周围的细纹,用中指与无名指,指腹在下眼皮、上眼皮、眉毛上依次滑动到眼尾。每一组动作做5次,可以有效的改善细纹

  step6:除去鱼尾纹,用中指与无名指指腹在两侧眼尾处进行绕圈按摩,顺着肌肤纹理,从内到外。这个方式可以有效的改善鱼尾纹。可以选择在配合按摩膏,每周进行2-3次,每次3-5分钟,即可。

1.png

  strp7:帮助眼睛缓解疲劳,使用中指与无名指指腹以画圆的方式进行按摩,有内眼角至外眼角做环绕按摩。

  提示:在我们使用眼霜的使用,最佳的手法是使用中指取适量的眼霜,摩擦让眼霜有点的温度,在进行涂抹,这样可以眼霜中的精华好的吸收在眼皮下。

1.png

  日常护肤篇

  卸妆:眼部的清洁关系着眼周肌肤的细致程度,所以平时的卸妆很重要。最好是使用柔和的眼部专用卸妆液,轻柔地进行眼部卸妆,并且一定要反复卸直到卸干净为止。

  眼膜:每周使用1~2次抗衰老型眼膜,给眼周肌肤补水保湿、提拉紧致,可以只在下眼睑敷眼膜。

1.png

  眼霜:早晚洁面后,使用去皱型眼部精华液和眼霜,配合正确的手法进行按摩,一定要确保眼部精华液和眼霜全部吸收后再进行后续护肤。

  自制眼膜篇

  方法一:准备1个橙子,挤压出橙汁,然后用化妆棉沾满橙汁,敷在眼周肌肤上20~30分钟,中途觉得干时可以取下来沾点橙汁再敷上去,敷完洗净。

  方法二:准备一些柔软、温热的米饭,糅成团之后放在眼周上轻揉,等到米饭团变得油腻乌黑时,用清水洗干净眼周。

1.png

  方法三:用数只老母猪蹄煮成膏,晚上睡觉前涂在眼周肌肤上,第二天早晨吸取,连续使用半个月就可以看到明显的效果。

  方法四:准备1个西红柿,切碎之后压出汁,加少许蜂蜜调匀,涂抹在眼周肌肤上,敷10分钟左右洗净。

  去眼角皱纹的小妙招

  妙招1.牛奶眼膜

  将牛奶放到冰箱里冰镇,然后再用棉片浸满牛奶,并且敷在眼睛周围的肌肤上,每天早晚各一次就行了,一次敷10分钟就可以了,不仅可以去皱还可以消除眼袋和滋养肌肤

1.png

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...