长发自己如何简单盘发的教程图解步骤及好看的盘发图片

2017-09-11oscar13 的分享

   炎热的夏天,对于一些头发比较长还怕热的女生来说,实在是很难受,可是如果扎丸子头的话,头发有太多了,这样扎出来的丸子头很大很难看,那么,有什么长发的简单盘发的发型吗?

长发自己如何简单盘发的教程图解步骤及好看的盘发图片 三联

  麻花盘发

  步骤

  第一步:先用梳子将头发梳好,然后将刘海预留出来,用加热好的卷发棒将两侧的刘海给烫卷。注意:卷曲弧度要向内。

  第二步:把头发分成左右两部分,分别从头顶开始往下编织三股麻花辫,编织到头的底部就要橡皮筋固定好。

  第三步:将两边的发辫交叉打结的方式绑在一起。

  第四步:将发尾的头发挽成一个小的发髻,用黑色小发夹固定好。

长发简单盘发的教程

  第五步:用手稍稍将头顶的头发弄松散,让发辫变得更加自然,这样就可以完成这款麻花辫盘发了。

  韩式盘发

  步骤

  第一步:先用梳子将头发梳理通顺,然后从右边取出一小束头发,并向后脑勺进行扭转。

  第二步:使用一个大发夹将扭转好的发辫暂时固定在左侧。

  第三步:将剩下的头发如图往右边进行反方向扭转,发尾用橡皮筋固定好。

  第四步:取掉暂时固定的大发夹,然后将两只扭转好发辫在右边进行相互扭转。

  第五步:继续扭转。

  第六步:然后慢慢的往左侧进行扭转与缠绕。

  第七步:使用多个黑色小发夹将发尾固定住,这样就可以完成简约韩式盘发啦。

  编发盘发

  步骤

  第一步:先用梳子将头发梳理好,然后从头顶靠左一点的位置开始进行麻花辫编发,在编发的过程中要不断加入新的发束,到脖子位置时就可以改成简单三股麻花辫了,至发尾用橡皮筋固定好。

  第二步:用手将脑后的发辫拉扯蓬松,这样会更加自然饱满一些。

  第三步:接着在用手将发尾的发辫左右拉扯蓬松。

  第四步:将发尾部分往右上方弯曲。

  第五步:顺势把发尾固定在辫子的内侧,并用多个黑色小发夹加以固定好,这样就可以完成这款编发盘发造型了。

  不得不说编发设计这款盘发是真好看,纹路清晰的麻花辫让盘发大展精致感,而且特别吸睛。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085