韩式空气刘海短发梨花头,2017夏季最减龄发型

2017-09-11oscar13 的分享

  在夏季很多女生们都喜欢剪掉自己的长发,去理发店花上几个小时的时间做一款美美的梨花头短发,那么,空气刘海适合什么发型呢?一起来看看韩式梨花头短发图片吧。

韩式空气刘海短发梨花头,2017夏季最减龄发型 三联

  女生空气刘海适合怎么发型

梨花头1.jpg

韩式空气刘海短发梨花头

  空气刘海+短发发梨花头真的太配了!透明感十足的空气刘海让妹子看起来甜美显嫩,配合发尾稍稍大C烫卷的短发,简直不能在时髦显韩范了。

梨花头2.jpg

  这是一款非常时髦的发梨花头内扣短发发型,亚麻色染发让造型倍显潮流气质,但依旧不失韩式小清新魅力,加空气刘海搭配很是甜美。

梨花头3.jpg

  同样是一款亚麻色短发造型,但这一款会比较适合轻熟一点的妹子,发尾内卷设计+空气刘海,甜美至极!但在西装外套的搭配下,又显得比较轻熟一点。

梨花头4.png

  发梨花头内扣设计短发最受韩国妹子喜欢了,既时尚显气质又修饰脸型,与短一点的空气刘海搭配,真的很俏皮可爱呢。

梨花头5.png

  学生妹一定都会喜欢这款内扣短发,自然黑发清纯又显皮肤白皙,加上发尾内扣和空气刘海设计,完美减龄显嫩。

梨花头6.png

  今年特别流行这一款韩国短发,S型烫卷+发尾外翘设计,不仅时髦吸精更是可爱感爆棚,搭配空气刘海又甜美可爱,戴上贝雷帽更添气质。

梨花头8.jpg

  潮流感十足的一款韩式短发造型,金色染发让造型看起来十分抢眼,也衬得皮肤嫩白!像这样稍稍扎个半扎发+空气刘海组合,很是甜美迷人。

梨花头7.png

  这是一款非常时髦的梨花头短发,波浪卷烫发+发尾内扣设计,不仅让短发时髦度大增而且很吸睛,加上空气刘海搭配更是甜美得不要不要的。

梨花头9.jpg

  不得不说内扣式的梨花头真好看,简单一个内扣设计时髦还瘦脸,配上空气刘海更是甜美有范儿。

梨花头10.jpg

  这是一款非常时髦的梨花头短发,空气刘海+内扣设计的梨花头短发,既甜美可爱又显气质,染上时尚浅亚麻色,吸睛更显白。

梨花头11.jpg

  适合轻熟龄OL参考的一款中短发梨花头发型,乌黑的卷烫发打造出空气感十足的蓬松发卷,简单烫发女人味十足。

梨花头12.jpg

  近几年流行梨花头短发,半透明的刘海成为了热门,温柔派空气感刘海既摒弃了厚重感,又修饰脸型,让你看上去清新自然,

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...