在家就能做的小甜点简单制作方法不用烤箱版

2017-09-08一世倾城13 的分享

   甜点是很多人喜欢吃的点心,但想在家里制作甜点却没有烤箱怎么办,其实做甜品不一样要烤箱哦,那么,甜品怎么做好吃呢?一起来看看简单的甜点做法免烤箱。

在家就能做的小甜点简单制作方法不用烤箱版 三联

  不需要烤箱就能简单制作的几道甜点

  鸡尾酒果味布丁

  材料:RIO橙味鸡尾酒55克、果粒橙105克、吉利丁7克、热牛奶160克、细砂糖适量、吉利丁8克

鸡尾酒果味布丁1.jpg

在家就能做的小甜点简单制作方法不用烤箱版

  1、我们将牛奶布丁里面用到的吉利丁先泡软备用,现在天气还是有点热的,注意浸泡时间

鸡尾酒果味布丁.jpg

  2、然后准备一碗160克的热牛奶,往热牛奶里加入适量的细砂糖,搅拌均匀。(牛奶我是用全脂无糖奶粉冲兑的。)

鸡尾酒果味布丁3.jpg

  3、趁着牛奶还有热度,将泡软的吉利丁片丢进去,迅速搅拌均匀,搅拌到直至吉利丁片彻底融化为止

鸡尾酒果味布丁4.jpg

  4、然后将牛奶布丁液倒入到蛋挞模里,每个模具倒入一小半就可以了,接着送入冰箱冷藏让其凝固(我大概冷藏了一个多小时就凝固了)

鸡尾酒果味布丁5.jpg

  5、我们等牛奶布丁冷藏好后在来做鸡尾酒果味布丁的部分。首先我们将泡软的吉利丁沥干水后,放在碗里隔热水融化

鸡尾酒果味布丁6.jpg

  6、接着在将果粒橙和鸡尾酒倒入到一个容器里,用刮刀大致混合下

鸡尾酒果味布丁7.jpg

  7、将融化的吉利丁液倒入其中,用刮刀彻底搅拌均匀

鸡尾酒果味布丁8.jpg

  8、最后将冷藏好的牛奶布丁取出,我们将鸡尾酒果味布丁液倒入其中,倒满每个模具即可,然后再次送入冰箱冷藏。(我只冷藏了1个半小时就凝固了!)

鸡尾酒果味布丁9.jpg

  9、完成后的成品,超级好吃昂!

  简单的提拉米苏做法

  材料:蛋黄2个,糖40克,吉利丁片2片,马士卡彭奶酪200克,,动物性鲜奶油200克,咖啡酒糖液,咖啡粉10克,咖啡酒10克,糖30克,开水30克

  1、蛋黄加糖打均,用隔水加热法加热至65度左右,打到发白.

  2、吉利丁片冷水泡软,隔水融化后拌入蛋黄糖中,再加入马士卡彭奶酪拌均。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

1086

收藏

1085