随身wifi路由器怎么用,享受时刻在线

2017-09-09大郭18 的分享

  随身wifi顾名思义就是可以随身携带的wifi信号,一般是大家在出国游玩或者出差的时候会买一个,这样就会比较划算,不会因为流量不够用而产生高额的流量费。那么随身wifi路由器怎么用呢?下面小编给大家带来了移动随身wifi无线路由器的使用方法,希望能够帮助到你!

随身wifi路由器怎么用,享受时刻在线   三联

  随身wifi是路由器吗?

  随身wifi是路由器。随身wifi是由一个可以随身携带的无线路由器(一般名片大小)和一个一个上网芯片(sim卡)组成。

  随身wifi可以组建可移动的无线局域网,连接到互联网,提供一台到多台无线上网终端使用,方便与移动办公,为国际飞人和国际旅行提供上网的支持。

随身wifi

  随身wifi特点

  1、方便,不受网线约束,可以随时随地上网。

  2、经济,对于出行人员,很多高端酒店不提供或者收费很高,使用此方案,可以降低费用。

  3、安全,随身wifi是实用者独享或者是熟识的人共享,避免使用公共wifi,信息泄露的风险。

  4、操作简单,无需设置,开机就可以使用。

  可以移动的随身wifi路由器怎么用?

  1、首先,不是说有了移动随身wifi就可以上网了哦,它只是一个类似路由器可随身携带的上网卡托而已,所以还需要安装3G资费卡才可以正常上网的;

1

  2、操作面板信息从左到右分别是3G信号灯、WIFI信号灯、电池电量指示和电源开关;(图片上有点小错误)

2

  3、把移动WiFi的后盖打开,在电池的下面就可以看到资费卡槽并安装上资费卡,安装好以后就可以开机联接手机或者是电脑进行上网了;

3

  4、这里插一句,这个移动路由器设备的管理界面登陆是192.168.1.1,说明书上写有,其他品牌的设备可能会略有不同;

4

  5、WiFi名字和密码都在后盖内壁,等下我们联接时会用到,方法和平常的路由器一样;

5

  6、下面就是要联接你的无线路由了,按下电源键,看到3G信号灯和WIFI信号灯亮后就可以将设备联接了;(WiFi名字和密码是初始值,连上设备后可以随意更改)

6

  7、如果不小心忘记了WiFi名字和密码也不怕,我们按下恢复出厂设置WiFi名字和密码就会恢复到初始值了,在机身的后面有RESET键,打开后盖可以看到。

7

TA发布的帖子

1087

收藏

1085