长直发留空气刘海好看吗,最适合什么刘海

2017-09-09琳儿响叮当20 的分享

   很多女生其实一直留着长直发,长直发可以说是很多女生的理想发型之一吧,但是,长直发适合什么样的刘海呢,下面就推荐一些好看的长直发留适合的刘海发型。

长直发留空气刘海好看吗,最适合什么刘海 三联

  长直发最适合的就是空气刘海了,整个直发就这么披在肩上,轻轻松松就可以把人给美死,而且还搭配一款女少空气刘海,真是美得不要不要的了。

  黑色的直发显得自然又大气,而且十分具女神魅力。

  采用稀薄的空气刘海与柔美的直发搭配,这样不仅使得造型更显清新唯美一些,而且也倍显清新女神气质。

  对于长直发来说,中分刘海也是个非常不错的选择。一头柔顺的长直发本身就已经很美了,再搭配气质中分刘海,不仅可以增添气质更是能立体五官呢。

长直发适合什么刘海

  说到直发配什么刘海好看,其实大家真的不妨试试一九分刘海。一九分的刘海不仅进可以让光洁的额头显露更是给人带来几分清新灵动感,使得造型变得更加和谐更加美丽。

  这一款长直发选择了一款斜刘海来搭配,看起来还是蛮和谐美的。那微斜的刘海让光洁的额头若影若显,显得十分的灵动有范儿,再加上直顺柔美的长直发搭配,轻轻松松就让美的气质爆棚。

  走清纯路线的妹子其实也适合二次元刘海,一头黑色长发+二次元画风的短刘海,清纯更显气质,有一种出淤泥而不染的感觉。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085