男士围巾系法全图解,好看的各种围法

2017-09-11可乐21 的分享

寒冷的冬季来临,很多人都围起了围巾来抵御寒冷。围巾不但能保暖还没有凹出好看的造型哦。男士也能不例外。那么男士该如何围围巾好看呢?男士围巾的系法好几种,小编今日给你们种草,分享6种男士系围巾的图解做法,感兴趣的话就一起来学习吧。

男士围巾系法全图解,好看的各种围法 三联

  男士怎么围围巾好看图解

 

  第一种

 

  一段放于胸前,另一端搭在肩膀上,是十分简单的一种方式。

  这种方式最适合的就是大披肩类型的围巾,大家可以参考以下两种。

  第二种

  将围巾在脖子上缠绕一圈后,两端自然的垂挂在胸前。

  最简单实用,可以呈现轻松随性的风格。

  第三种

  也是男士们最常用的一种,将围巾对折放在脖子上,把末端从对折处的洞口掏出来即可。

  可以根据围巾的长度来决定系的松紧,可以将围巾置于外套外。

  也可以选择塞进外套内。

  第四种

  将围巾直接悬挂在脖子上,两端可自然交叉后塞进西服或者大衣内,这种方式是最简单的,适合成熟男士在较为正式的场合实用。

  材质上要避免针织等厚重感强的款式,不然塞进西服内会显得过于臃肿。

  这种方式最常见于正装的搭配,十分的绅士。

  或者你也可以不用塞进西服内,自然的垂挂在外套外也可以,这样材质上就没有那么多的要求了,不过你需要注意的是控制好围巾的长度,长度不适就很容易毁掉你的身材比例,让你变矮。切记,过长款式的围巾就不大适合矮个子的男士。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085