眼部化妆步骤图解,这样画出来的眼睛又大又美

2017-09-11angelababy22 的分享

   很多女生都会觉得自己的眼睛不够大,总是希望自己的眼睛又大又美的,因此就会通过各种方法来让自己的眼睛变得更大,而化妆是一个比较安全的方法,那么,怎么画出来的眼睛可以又大又美呢?

眼部化妆步骤图解,这样画出来的眼睛又大又美 三联

  日常大眼妆教程

  第一步:沾取哑光蜜桃色刷在整个眼皮上面作为打底,范围不需要像平时的欧美妆那么大,毕竟韩系的眼影都比较含蓄画的。

  第二步:还是同一个颜色画下眼尾的位置,范围大一些没有关系,因为要等会要画卧蚕。

  第三步:眼上眼皮中央扫上一个珠光粉橘色,就让眼皮看起来有光泽一点。

  第四步:沾取深棕色混合红棕色眼影,轻轻将颜色向上晕染,范围绝对要比平时的欧美妆要小很多,清淡很多。

  第五步:也是一样的颜色大范围的晕染下眼尾,画后三分之一位置就好了,前面要留白。

  第六步:取香槟粉色画在眼皮最中央的位置,眼头以及卧蚕位置,范围要小,不然容易显肿。

  第七步:沾取黄调浅咖啡色画卧蚕的假阴影,下手轻,点到为止就好了。

  第八步:用眼线胶画内外眼线,尾部要平拉出去,尽量不要翘起来,韩系眼线不是平拉就是微微往下勾勒出去。

  第九步:画完上眼线之后将刷子上剩余的产品描绘下眼头和眼尾,一点点就够了,给人花了眼线但是好像没有的感觉,这样看起来眼型会很自然,变大变有神。

  第十步:刷睫毛膏和涂好睫毛膏,最后再沾取少许香槟色加重提亮的位置就好啦。

  魅力大眼妆

  第一步:采用细致流畅的上眼线、半包式下眼线,拉长眼型,将圆眼塑造成细长型眼型,搭配浓密卷翘的睫毛,打造攻气十足的眼妆。

  第二步:肤色或米白色眼影大范围刷在眼皮上打底,kate渐层心机眼影珠光色眼影大范围刷在眼皮上。

  第三步:浅棕色眼影刷在眼皮上,范围稍微双眼皮褶皱,棕色眼影从眼尾画倒三角,并贴睫毛根部画至眼头。

  第四步:选择一款黑色眼线液笔,画内外眼线。深棕色眼影在眼尾画倒三角并贴着睫毛根部画至眼头,注意这一步范围要比前面的小一些。

  第五步:黑色眼线笔勾勒内眼角,并略微画下眼尾处。之后用棕色眼影晕染下眼尾,用眼线液笔画外眼线。珠光色眼影大范围打亮眼头部分。

  第六步:珠光色眼影提亮下烟头,夹翘睫毛,刷上一层睫毛打底膏,刷上睫毛膏,之后用镊子将睫毛分成两三簇再贴上去。

  这样就完成了,自带攻气属性的大眼妆可以拥有更有魅力的气场。

眼部化妆步骤图解

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...