披肩怎么围好看围法图解及搭配方法

2017-09-13angelababy22 的分享

   有些女性很喜欢披肩,因为披肩造型百变,能够让整体造型焕然一新,而且披肩也具有优雅与知性的特点,那么,披肩怎么围好看呢?一起来看看披肩怎么围的方法吧。

披肩怎么围好看围法图解及搭配方法 三联

  披肩的围法


  1、最简单的方法:抓住对角,折叠,然后你就有了随性的小斗篷。

 

  2、如果恰好你的手头有一条腰带,在上一步的基础上,你就有了一件临时的披肩外套!

 

  3、如果你想再干练一点,就再折叠一下。

 

  4、三角形反过来,就是另一种风情~

  5、或者先向背后打一次结,再在胸前打结藏起来就好啦~

 

  6、简单又大方的系法:绕圈然后把接头的地方藏起来就好啦~

 

  7、论如何把大披肩变成细围巾。

 

 

 

  8、不想那么一板一眼?随意一点亦可,最普通的打法和大披肩也很配哦。

 

  9、出门要迟到了的话,边走边操作也是可以的

 

  10、或者还是利用腰带,一分钟变身高腰连衣裙。

 

 

  11、大风天这样就超暖,还不会吹乱发型。

 

 

  披肩围巾花样的穿法


  蕾丝提花束腰连衣裙+裸色披肩+太阳镜,这种系法的单结披肩穿法更加高贵优雅,同时也能更好地修饰肩型。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...