披肩发怎么扎简单又好看的图解,分分钟提升气质

2017-09-11Angelababy20 的分享

   很多女生都有留长发,毕竟还是比较喜欢长发飘飘的感觉,但是有时候在我们忙的时候,又会觉得长发有点碍事,那么,你知道披肩发怎么扎简单又好看吗?

披肩发怎么扎简单又好看的图解,分分钟提升气质 三联

  慵懒丸子头

  步骤

  第一步:先用梳子将头发梳理好,然后用手将长发合拢成高马尾,并用手稍稍拉扯头顶发丝。

  第二步:接着拉扯头顶上的发丝,这样可以让头型看起来更加丰富饱满。

  第三步:从两侧面头发中抽出几缕头发来,脖子后也抽出一些小发丝来,能够增加造型慵懒的感觉。

  第四步:用橡皮筋将马尾固定好,并在橡皮筋最后一圈时不要将头发全部抽出,而是将发尾折成不一个丸子头。

  第五步:将剩下的发尾也对折塞进橡皮筋中,这样就可以完成这款慵懒丸子头啦。

披肩发怎么扎简单又好看

  双马尾

  步骤

  第一步:先用梳子将头发梳理好,然后将头发均匀分成左右两部分。

  第二步:接着从右侧头顶上取出一小束头发,然后进行扭转。注意:前额要预留出一点发丝来当刘海。

  第三步:用手黑色小发夹将扭转好的发辫在脑后固定好,如图。

  第四步:接着将扭转发辫的头发和右侧剩下的头发一起编织成精致三股麻花辫。

  第五步:编织到一半就用黑色小橡皮筋固定好,并将发尾从橡皮筋的上一节麻花洞中翻转过来,如图。

  第六步:然后从发尾中取一小束头发缠绕橡皮筋,发尾用黑色小发夹固定好,这样可以起到遮掩橡皮筋的效果,显得更加美感。

  第七步:左侧也以同样的方法来完成编发。最后,戴上准备的帽子就可以完成这款双马尾扎发了。

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085