女生头发多适合什么发型,好打理又清爽的发型推荐

2017-09-13angelababy22 的分享

   很多女生的头发很浓密很多,虽然头发多可以给人一种健康的感觉,但是有时候,发型没有选对,就会给人一种头重脚轻的感觉,那么,女生头发多适合什么发型呢?

女生头发多适合什么发型,好打理又清爽的发型推荐 三联

  头发多的长发女生就超适合卷发,给披肩长发烫上大弧度的微卷还蛮时尚显气质的,加空气刘海搭配更是甜美。

  长度齐肩的短发在今年可受妹子欢迎了,特别是在发尾还加一道内扣的卷发,就更时尚了!没有刘海搭配更是显颜值高,又显精神气色。

  像这样稍微加一点大卷烫发就相当不错,自然披肩超美腻。

  这款短发烫发一定深受时髦妹子宠爱,金灿灿的发色让人看起来很温暖也很潮流,加上发尾烫个大C字更是个性又抢眼。

  今年很流行微卷设计的发型,长度齐肩的秀发烫成微卷就相当不错,饱满发量又给人一种慵懒的感觉,很有女人味。

  今年非常流行的齐肩发型,没有刘海搭配显得格外清爽,整个人看起来也很有气质,加入卷发效果更时髦到不行。

  这款短发也非常棒,长度刚好到下巴位置,修颜之余还能显脖子修长,无刘海设计更是清爽显精神气色,染上浅棕色,立马清新显气质。

女生头发多适合什么发型

  这是一款非常显气质的长卷发,发量饱满的头发加入卷发效果,不仅造型感十足更是相当显气质,在视觉上还有显脸小的效果。

  长直发也是一款非常不错的发型,头发多有什么关系?拉直就能解决问题,而且显得发量刚刚好,整个造型也十分干净利落。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...