旅行箱贴纸创意贴法,怎么贴好看个性

2017-09-12白色小猫21 的分享

现代的人越来越多的机会出去旅行,都喜欢来一场说走就走的旅行,东南西北走了个遍,不仅开阔眼见,增长见识,还能忘却烦恼愉悦身心。当然我们旅行必备少不了旅行箱。一个好看有型的旅行箱不但能都看得舒服还能凹造型拍美照。有些人想要在旅行箱上贴一些创意的贴纸,那么怎样贴个性创意呢?

旅行箱贴纸创意贴法,怎么贴好看个性 三联

  旅行箱贴纸创意贴法及效果图

  一、为什么旅行箱要贴纸 


  原因主要有三点:

  一是因为美观,旅行箱颜色较浅或者是大众色,贴上会增色不少;

  二是因为保护:一般贴纸以PC的箱子居多 ,PC外表是比较容易磨损的,贴上后磨损的概率比较小;三是因为辨识,长得像的箱子那么多,你怎么知道就是你的那一个?贴上贴纸后就再也没有这样的烦恼了。

 旅行箱贴纸创意贴法,怎么贴好看个性  三联

 

  二、旅行箱贴纸效果图欣赏


       旅行箱贴纸效果图1

  旅行箱贴纸效果图2

  旅行箱贴纸效果图3

  旅行箱贴纸效果图4

  旅行箱贴纸效果图5

  旅行箱贴纸效果图6

  旅行箱贴纸效果图7

  旅行箱贴纸效果图8

  三、旅行箱贴纸选购的技巧有哪些?


  旅行箱贴纸的使用能够让我们的行李箱更加有个性,而我们在选购自己喜欢的旅行箱的时候需要掌握一些必要的技巧。

  首先,我们一定要选择质量比较好的旅行箱贴纸。什么是质量好贴纸呢?一定要扛晒,或者是在经过暴晒之后不会有变色的问题。而且在我们撕扯贴纸的时候不能留下来任何的痕迹,这样我们想要在后期贴上其他的贴纸也能够更加美观一些,我们在选购的时候还要观察贴纸本身图案设计方面是不是清晰的,颜色是不是饱满的。如果图案没有选择好的话,就不能带来较好的装饰效果。

  质量好一些的旅行箱贴纸在使用的时候操作使用也是非常简单的。图案可以根据模切的方法来裁剪,而不是通过手工的方法进行裁剪。我们在购买的时候还需要选择防水性比较强一些的产品,这样也会让旅行箱贴纸在沾水的时候不会发生任何脱落的问题。选择的过程中,最需要重视的就是贴纸的粘度情况。如果贴纸粘度不高的话也是不行的,我们尽量选择粘度好的贴纸。这样在使用的过程中也不容易发生脱落的问题。

  旅行箱贴纸的口碑情况也是我们在选购之前需要查询的。现在网上购物的犯法也是越来越普及了,在网上购物之前对于产品的质量没有什么把握的话,可以通过搜索引擎来对生产厂家的生产口碑进行相应的了解。这样能够让我们购买到质量比较好的旅行箱贴纸。

  无论是选择什么样的旅行箱贴纸,都需要先对产品进行相应的了解再进行购买,这样才能够保证购买到心满意足的产品。

7.png

  四、如何去除旅行箱贴纸的痕迹


  1、用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,可以去掉许多滑面上的顽固污物。2、用粘性好的透明胶反复粘撕,可以去掉表面一些。3、用一点稀钠水一擦就掉,或者用油漆稀料也可以。4、可以用电吹风吹干,然后在轻轻一刮就可以了。5、用棉签蘸洗甲水擦拭。6、风油精擦拭。7、使用专用清洁剂或运动鞋去污膏擦拭。8、用绘图用的4b橡皮就是很软的那种韩国橡皮可以把它擦掉。9、如果是残留很久的痕迹已经变硬的,可以先用热毛巾把它弄软了再擦。

  旅行的路上除了带旅行箱还要带啥?答对了,满分!要 带小鹿智游,你的旅行问题,一个就帮你解决。

  五、贴纸的起源


  上世纪初,出于宣传目的,许多著名酒店会在入住客人的旅行箱上贴一张带有酒店标签的小贴纸。聪明的酒店经营者发现,客人们对此十分欢迎,于是开始在这些贴纸的设计上投注更多心血。渐渐地,旅行箱贴纸成为一种时髦。

      六、去旅游对人的好处



  回归自然、强身健体

  生活在都市里的人们,由于长期受到空气污染、高分贝噪音、工作压力等不良生活环境和工作环境的侵扰,患高血压病、冠心病、糖尿病、溃疡病、神经衰弱等“城市病”的人日趋增多。当人们投身于大自然的怀抱,置身于海滨、山谷、森林、旷野、田园 、湖畔等处,就能获得大量的“空气维生素”一负离子。负离子具有调节神经系统的兴奋与抑制功能,能促进血液循环,使机体的红细胞和血红蛋白增加,加速肌肉内代谢产物输送,从而消除人体疲劳。

  在旅游的过程中,除了被风光美景所陶醉,使人获得愉悦的情绪,促进内分泌外,还能通过综合运动,活动筋骨,疏通气血,调养精神,呼吸新鲜空气,沐浴阳光,享受着绿色带来的恬静舒适,其身心必将达到最佳状态。

6.png

  调整心态,消除烦恼

  在旅游过程中,能够陶冶情操,对于心情不好,甚至有抑郁情绪的人来讲,在面对名山大川、亭台楼阁、险景胜地的时候,抑郁、烦躁等不良情绪都会得到缓解,随风而逝。

  七、旅游要注意什么


  我国的名胜古迹众多,在节假日与家人或友人结伴旅游,漫步于名山大川,既能够观赏美景,还可以锻炼身体,有益于身心,旅游的好处说之不尽。但需要注意的是,为了避免旅游的坏处,在旅游中需要注意旅游安全和卫生。我们来看看需要注意哪些方面:

  量力而行

  根据自己的体力来制定旅游计划,合理选择路线、时间和行程目标。对于体弱、患有某些疾病的人来讲,需要等到身体转好,得到医生同意后才可以去旅游。在旅游的时候需要适当安排休息时间,以免过于疲劳而生病。

  控制运动量

  旅游是很消耗体力的活动,所以在旅游时不要贪多,不打疲劳战。在夏季旅游时,最好能早些出发,避免在烈日下长时间的停留,以免中暑。还要保持充足睡眠,尽量减少旅游中的疲劳感。

  注意饮食卫生

 

  旅游中最需要避免的是引发肠道疾病,所以不要食用不干净的食物和饮料。要是旅游的目的地较远,旅游时间长,可以自备食物。

 

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085