刚烫的梨花头怎么打理,过几天可以洗头

2017-09-13一瞬间16 的分享

   女性朋友基本上都喜欢烫发,因此有不少人在换季的时候给自己换个发型,烫个梨花头。但过几不了多久,梨花头就会跟之前的不一样,那要如何打理?日常要如何打理梨花头呢?刚烫的头什么时候能洗?

刚烫的梨花头怎么打理,过几天可以洗头   三联

  梨花头日常要如何打理?

 

1.png

 

刚烫的梨花头怎么打理

  要用到的东西猪鬃毛梳子-其实一般的卷梳子也行,卷发棒、风筒、发夹、润发乳。

1.png

  准备工作:因为睡觉后发型一般会被弄变形。建议大家弄之前先洗头。

1.png

  吹头发之前将润发乳均匀涂抹在比较干燥的发尾,轻轻按摩一下。现在就开始吹头发了,建议由下面倒着吹头发,这样可以使发根蓬松一点。

1.png

  接着用猪鬃毛梳子将头发吹顺,这里有一点小窍门,首先用中度的热风吹,吹整的时候尽量利用猪鬃毛梳子的抓力,将头发向内屈曲着吹,而不要用吹直发的方法使劲把头发下拉。

1.png

  前发也要吹一下

1.png

  好了,吹整好后就是差不多下面这个效果

1.png

  从背面可以看到我的头发不是完全齐的,有一点点层次,这样待会用热棒卷头发的时候就能更有层次,比全齐的头发更好,层次感更鲜明。

1.png

  头发分层个人觉得要有好的效果这是最重要的一环,有些mm可能会觉得很麻烦,随便将头发分开几撮卷了就完事,但可以肯定的说,这样的效果不会好。

1.png

  上下可以分四层,太阳穴以上一层,耳根以下分一层,中间等分两份。上面三层用夹子固定好。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...