polo衫配什么裤子好看,polo衫搭配技巧

2017-09-13娃哈哈21 的分享

polo衫相信大家都穿过, 可能大家对polo衫的印象还停留在土土的穿法上, 很少会穿着它出街。其实polo衫还是受很多男士的欢迎哦。女士要想穿的好看穿得帅气又复古也很简单哦。那么polo衫搭配哪些裤子好看呢?小编为你介绍男士女士polo衫搭配裤子的技巧。

polo衫配什么裤子好看,polo衫搭配技巧 三联

            男士女士polo衫如何搭配裤子技巧分享

             女士polo衫配什么裤子好看

\

  正经的Polo其实也是玩混搭的好手,比如在里面套上一件打底衫或者高领衫,一下就将在时装与运动二者结合在一起,同色系的搭配也很显高级。

 

  灰色polo衫搭配休闲糖果配色短裤组合特别青春,而且不挑穿着者的身材,高矮胖瘦的人群都克hold的住,如果脚上再来双当下流行的小白鞋勾勒,那就更完美了。此外灰色和冰蓝色都是看着很舒服和清新的颜色,这种风格和夏天的气场很是相近,会让人想到唯美的田园风光或者是阳光沙滩,穿着起来随意而又自然。

5种最受女士青睐的POLO衫搭配 女士也能穿得帅气个性     

 

   经典条纹设计的落肩袖POLO衫,自带时尚感哦~搭配上时尚潮范十足的牛仔毛边阔腿裤,还可以稍微把衣尾塞进裤子里面,为时尚加分哦。

polo衫配什么裤子

 

  深色有种反衬的魅力,这款深色polo衫,衬托你肌肤的白皙和姣好,这款polo衫底部的收绳设计,让宽松的版型也能立显腰身!搭配白色的休闲裤,再配上一双紫色的运动鞋!知性的OL们在闲暇时刻也能充满青春活力。

         Polo搭配裙子更又一番味道哦,Polo搭配裙子的时尚穿法。

          Polo怎么搭配裙子时尚

 

\

  带货女王杨幂之前出席Miu Miu海滩俱乐部活动时,穿了一条Polo领荷叶边连衣裙,乖巧的设计中不免清新和脱俗。

\

  景甜白色Polo衫+不规则半身裙完全校园女神即视感,纯白色的Polo衫自带减龄效果,青春又显活力!

\

  范宁妹子另外一套白色Polo连衣裙也走的是小仙女路线,同色系的Fendi挎包+流苏穆勒鞋搭配得相当巧妙,让整个造型既有亮点也不会抢了白色Polo裙的风光。

\

  很多妹子都觉得Polo衫有点平淡无奇,但是你却可以给它“添砖加瓦”耍起来!比如一条让你走路带风的阔腿裤,不会让你有那种很老派的赶脚!


\

  Polo衫本是一件可以让人感到放松的单品,像Diletta Bonaiuti这样搭配皮质短裙,好看虽好看,但是太挑人!

 

 

\   

 

 


 

        男士 polo衫配什么裤子好看

  首先教你怎样把polo衫穿得好看?POLO衫如同T恤一样是一种非常容易穿着的服装,最常见的穿法就是直接贴身穿着。一般POLO衫都会有2粒纽扣,如果你贴身穿着,建议将最下面那颗纽扣扣上,上面一颗解开,使胸前看起来不那么空洞。

  上身算是打扮好了,那polo衫搭配什么裤子呢?这个问题的重点在于出席场合的不同,不同的场合搭配方式也是不同的,只有搭配好了衣服,才会给亲朋好友留下美好的印象。男性通常出席的场合分为:休息运动型和商务办公型。

休闲运动型搭配

  休闲运动型搭配

  休闲运动场合比较随意,尽可按照自己的意愿来穿着POLO衫。如果你选择亮色系的POLO衫,例如黄色、淡蓝色、荧光绿等,腿上就可以搭配牛仔裤、休闲短裤甚至是沙滩裤,然后再配上一双个性的休闲鞋,绝对的潮人装备哦!

休闲运动型搭配

  休闲运动型搭配

  除此之外,宽条纹的POLO衫也是不错的选择,在颜色方面可以是炫丽的,也可以是干净淡雅的,搭配上则需要永不过时的牛仔裤啦,让你迷倒大片女生!

商务办公型搭配

  商务办公型搭配

 

  商务办公场合则需尽量做到正式,最好选择纯色的POLO衫,像黑色、深蓝色的都可以。黑色polo衫搭配什么颜色的裤子比较好呢?答案就是:卡其裤子,而且要注意拉大上衣和裤子的颜色,再能足够体现你的品味哦!

         还可以阳光又man的穿法哦

polo衫配什么裤子

  polo衫配休闲裤子

  舒适的莫代尔棉POLO衫更有垂顺感,更给你舒心的质感,超薄的面料透气性良好,十分适合夏日穿着。这款时尚polo衫,配一款米白色休闲裤,夏季这样的穿搭足以让你轻松成为女生们的焦点。

  polo衫配紧身裤子

polo衫配什么裤子

  领边、袖边的双白线装饰,让这款polo衫轻松装扮经典英伦风格,个性的音符装饰打破乏味感,让你成为街头型男。搭配一款格纹紧身休闲裤,个性的装扮总是能为你赢得更多的目光。

 

 

   polo的起源介绍

  Polo恤衫很多品牌都有,但始终最能代表的就是保罗polo衫也有人叫拉夫劳伦polo衫。纯棉质制造,有恤衫般的衫领,两粒衫钮的设计,衫袖贴身,左胸位置绣有经典马球标志;前幅短一些,后幅长一些,可以把身体的线条恰到好处的表现出来。Polo一词是英文中马球的意思,而马球运动是一项贵族运动,参予者通常穿用的是源自网球衣的针织短袖运动衣,拉夫劳伦将马球运动衣所体现出的生活上的高素质和气质上的不平凡,融合了美国民族自由开放的性格,创造出汇传统的优雅与现代的时髦于一炉的Polo牌针织全棉恤衫。此后,凡是这种样式的上衣,无论是什么品牌,人们都称为Polo恤。

  1968年,拉尔夫·劳伦成立了男装公司,以Polo为品牌名。这种服式首先被美国校园接纳,逐渐亦受到上流社会的青睐而成为全球男士的常服。二十多年来,Polo恤的基本样式不变:罗纹针织的领子和袖口,前襟有两到三颗纽扣,领的高度足以使衬西装时衣领露出。宽松适度的身围和袖围,柔软且有张力的棉针织料,既适合运动、逛街、出游,又可以配合西装或其他外衣。

  Polo恤比无领的T恤多一份严谨认真,比衬衫又少一份拘束紧张。Polo恤的样式始终未变,只是变换色彩来适应不同的年代,每一季都会以丰富的色彩来顺应新的流行。这种巧妙地将古典品味的优哉悠哉融入现代生活方式的设计哲学,贯穿于拉尔夫·劳伦的各类设计之中。Polo/RALPH LAUREN牌的男装,包括套装、恤衫、T恤、裤子、牛仔装、皮茄克,都具有一种现代意味的高贵,非常适合有地位、身份的中产阶层的男士穿着。

 

  Polo牌最大的风格特点在于隽永亲切。女衬衫、套装、毛衣、外衣等种类,款式都是稳定耐穿的,也可以在多种场合配搭穿着,因此,吸引了大批职业女性。

 

    相关文章

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...