梨形身材穿什么裤子好看,梨形身材女生穿衣搭配

2017-09-14一瞬间16 的分享

   对梨型身材的女性来说,穿衣是很麻烦的,因为屁股大,下半身比较胖,所以不知道该穿什么裤子,穿什么裤子好看。其实不用担心,只要穿对裤子,一样可以显瘦的。那么,梨型身材要如何穿裤子好看?

梨形身材穿什么裤子好看,梨形身材女生穿衣搭配    三联

  梨型身材穿什么裤子显瘦?

  阔腿裤

  阔腿裤自去年以来,就火的一塌糊涂,它百搭的特性备受欢迎。任何身材任何腿型都能驾驭,梨形身材的女生在选择搭配阔腿裤的上衣时,不妨选择修身清凉的上衣,上身瘦,就要露,要懂得扬长避短。

1.png

梨形身材穿什么裤子好看

  上身穿一件紧身背心,性感又有气质,搭配挺括或者垂荡的阔腿裤,都非常时髦,高腰的穿法更是能打造黄金笔记身材哦。梨形身材的女生也能有夏天。

1.png

  露脐衫,梨形身材的女生可以大胆穿,下身搭配宽松的阔腿裤就完美了。切记越是丰满的女生越要注意造型的整洁哦,少戴配饰为妙。

       锥形裤

1.png

  锥形裤,类似于哈伦裤,近年来在欧美大受追捧。欧美梨形身材普遍较多,刚好这类裤子胯部宽松,到小脚处又收紧,不仅舒适显瘦,还非常帅气。打造中性英伦风格。

5.png

  同阔腿裤搭配的原则相似,因为梨形身材的女生上身瘦,要懂得多利用,露脐修身为最佳。

1.png

梨形身材女生穿衣搭配

  高腰短裤

  梨形身材的女生在夏季可不要局限于长裤,凉爽短裤也有许多选择性。高腰宽松的款式最合适。

2.png

  全身蓝色搭配清新而凉爽,宽松的高腰短裤被胯部撑起,与腰部和裸露的腿部形成对比,显得更纤细。

1.png

  短款裙裤

  飘逸散开的小裙摆,遮掉胯部和大腿的肉肉,高腰穿法将上下身分割线提升,粗腿也不怕露,因为够长!

3.png

  短款裙裤的显瘦效果,就和小伞裙是一样一样的,而且不仅安全舒适,给你一整个夏季的凉爽,还能打造俏皮可爱的风格。

1.png

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...