长发刘海怎么弄好看,2017长发刘海发型图片

2017-09-27西瓜姐姐22 的分享

   很多女生都喜欢留一些刘海,刘海不仅可以修饰脸型,对于一些脸型比较长的女生来说,还可以遮挡额头,让自己的脸看起来更小,而且有一些刘海,还可以提升你的颜值。

长发刘海怎么弄好看,2017长发刘海发型图片 三联

  长发刘海怎么弄好看


  1、长发+卷刘海

  卷刘海在今年十分受欢迎,将前额刘海稍稍加一点卷就能变得个性与时髦,配合黑色长发真心女神范十足!

  2、长发+短刘海

  带有二次元的短刘海不仅受长发妹子喜欢,而且短发妹子也超爱呢,整齐修剪的短刘海既能露出可人小脸又大增可爱感,加披肩长发美翻。

  3、长发+中分八字刘海

  中分八字刘海与长发也很配哦,中分设计款八字刘海既能让五官在视觉上显得更立体又显气质,与黑长发搭配真的很迷人,简约不失女神气质。

  中分八字刘海是一款非常时髦的刘海,既有中分般的气质又有八字刘海的时髦与气质,在视觉上还十分立体五官呢,配上时髦微卷发,真心美。

  4、长发+空气刘海

  从空气刘海流行以来就一直受欢迎,空气感十足的刘海让人倍显甜美气息,与披散长发搭配是最美不过了。

  说到长发配什么刘海好看,当然少不了空气刘海啦,长直发搭配甜美系空气刘海,修颜瘦脸更是减龄显嫩,使得你减龄不止五岁呢,换个发色更吸精。

  5、长发+大偏分刘海

  气质大偏分刘海一定御姐最爱,偏分之后再加一点卷,会显得更有的弧度与修颜一些,配合丰盈大长发立马让你变身气质美女。

  6、长发+内扣刘海

  空气刘海十足的这一款内扣刘海还蛮洋气,与长头发搭配好有粉色少女范儿,同时也能利用两侧直发来修饰肉肉脸。

  7、长发+薄刘海

  飘飘长发一直以来都是女神最爱,像这样披肩长发配上一点薄刘海,轻薄又相当甜美显嫩,简简单单就可以你美不胜收。

  薄刘海是一款新样式刘海,比空气刘海要更加透明更加轻薄,就如同只有几根头发荡漾在额头,既清新又甜美。

  8、长发+龙须刘海

  龙须刘海特别受女星喜欢,非常适合扎发时留!比如江疏影这一款发型,半扎发+龙须刘海,轻松让造型美出新高度,还能稍稍修饰脸颊呢。

长发刘海怎么弄好看

 

  9、长发+偏分长刘海这种偏分长刘海与披肩长发可以是绝配,不仅仅给人知性气质,还能很好修饰脸型,再将一侧头发撩至耳后,完美为你展露侧颜。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085