教你新娘晚宴妆怎么画,你就是主角

2017-10-27可乐21 的分享

在这最重要的日子里,每个新娘都希望自己今天是最美的。可以更换不同的妆容不同的风格展现给大家。每个新娘一个中至少换两个妆容。那么在画好妆容的基础上如何快速变妆呢?今天小编将为你介绍教你娘晚宴妆的不同风格的妆容画法及变妆技巧。

initpintu_副本.jpg

   一、新娘晚宴如何快速变妆技巧


  新娘婚纱到礼服瞬间变装

  趁着婚宴的间隙换下新娘婚纱 ,穿上一款西式裁剪的红色绸缎礼服,怎样变换妆面才能完成令人惊艳的第二造型?

  为了配合婚纱半透明的轻盈质感,妆容上选择了粉红色进行大面积渲染;而在换装后,红色礼服的强烈视觉感要求妆面颜色的素雅,因此需要减弱婚纱妆容上的红色:淡化腮红、眼影的色彩,保留透明感的淡雅唇色,塑造出素净妆面,并在眼部勾勒一抹纯正的红色眼线,戏剧感的描画呼应红色绸缎礼服,突现高贵,在水晶发饰映衬下惊艳全场。

  此款变妆适合气质高雅,五官较为古典的新娘。

  新娘婚纱到旗袍的瞬间变妆

  婚礼当天,新娘要在婚宴的短暂间隙里变换服装造型再次亮相。若在婚纱之后选择改良旗袍,如何快速完成第二妆容来呼应?

  为配合婚纱的圣洁美感,妆容多选择素雅基调,因此,变妆时只需在此基础上增加红色元素,即可快速变换妆容来配合旗袍造型:保留住婚纱妆面的经典红唇,在眼部运用浓烈的红色眼线、眼影进行晕染,浓而纯粹的红色加深了眼部色彩与立体感,塑造出强烈的舞台效果,呼应绣金红色旗袍,适合婚宴上热烈而喜庆的氛围。

  此款变妆适合五官立体,充满个性魅力的新娘。

  二、 新娘晚宴妆清新画法


新娘妆的画法 新娘妆基本步骤 新娘化妆流程

  

  第一步:底妆

  粉底偏厚、偏白。采用立体打底法,选用哑光定妆粉或者是透明的散粉固定妆面。

  第二步:眉毛

  眉形以标准眉为主,也可以画修饰眉、一字眉、高挑眉。最重要的是眉形与脸型要搭配协调,最后在眉毛的中间一段扫一点眼影的颜色来进行过渡。

  第三步:眼妆

  眼妆的主色根据礼服的主色来选择。眼影选用珠光质感的,显得比较时尚大气。眼影可以用小烟熏、渐层法、小结构式,眼线以调整眼型为主,线条一定要流畅清晰。假睫毛可以粘贴稍微浓重一些的,强调眼妆。

  第四步:腮红

  腮红用暗红色的结构式打法,强调脸部的立体感。

  第五步:唇妆

  唇膏选用低饱和度、高明度的颜色。如暗红色、深红色、棕红色等,但是一定要注意与礼服颜色的协调。

   三、新娘晚宴妆成熟画法


 

   第一:画眼妆

  对于晚妆,眼部可稍微化得夸张一点,眼睛不够大属于内双眼皮的人,使用假睫毛效果最好。眼睛较大的人,则可将睫毛电卷涂上睫毛油,深蓝和湖蓝色的眼睫毛膏最适合夜间用。上下眼线起笔要轻,中间处重一点,收笔也要轻,内外眼角要留有空白,切忌把眼线画成一个圆圈。眉毛要沿着眉骨的圆拱形画,眉头由淡入浓,眉尾由浓入淡,起止部分不可太明显。

  第二:打眼影

  最有吸引力的眼影通常是用两种以上,颜色混合调制的,一般以银色或金色为主,另一种颜色要与晚礼服的主色彩一致。先涂眼盖中部,再延及各处,不要露出界限的痕迹,要有一种晕染的效果。如果主色不用金或银色,可以使用如下搭配:棕色与米色、淡紫与浅绿、浅蓝与深蓝、浅绿与深绿、棕色与蓝色、棕色与桃红、紫红与翠绿等,但其中一种色必须是晚礼服上的主打色。

  第三:画唇彩

  深桃红色或玫瑰红色口红,能使肤色有光泽感,且可增加明艳度。但切忌与金蓝色并用,因为它会减退色度。太深(如古铜色)或带蓝色成分的唇彩不宜用,因为在晚上看来会变黑且增加老态。

   第四:涂粉底

  选择与肤色深浅相同的粉底,太深或太浅都不适宜。

   第五:扫腮红

  晚上用浅色腮红较适合,如浅红、米色、浅黄,但带有蓝色成分的不可使用,因为此种颜色在灯光下会让人显得憔悴,且使脸庞深陷,没有丰满之感。

  四、 新娘赫本风优雅晚宴妆画法 


    Key Point:丰厚眼线

 

  Step 1.填满睫毛空隙描绘内眼线

  Step 2.眼尾1/3处向后延伸加宽

  利用眼线胶,埧满睫毛根部,描绘出内眼线,加强眼尾1/3处,向后延伸加粗线条,在后眼角处往上拉出上扬眼线。

  Step 3.填满内眼角顺着眼形勾勒线条

  tips:中间窄前后宽的眼线线条达到拉长及放大眼形的效果!

  Step 4.迭压黑色眼影定妆与创造自然线条感

  眼线描绘完成后,将黑色眼影迭压于线条上,不仅帮助眼线不脱妆,也可让线条更自然,接着,再刷拭上浓密型睫毛膏,再黏贴第一层假睫毛,让眼妆更立体。 

  Key Point:飞扬美睫

   

  Step 1.黏贴第一层假睫毛

  Step 2.眼尾黏第二层半截假睫毛创造浓密美睫

  经典赫本风【极致优雅晚宴妆】眉彩

  Key Point:立体粗眉

 

  Step 1.眉笔加强眉头眉尾线条轻画延伸

  从50年代开始,就流行着个性、自然不造作的眉形。在眉形的表现上,先利用眉笔,加强眉头的部份,强调出五官的立体与深邃,接着顺着眉峰向后描绘,最后从眉尾处,将线条轻轻向后延伸轻画。

  Step 2.眉粉向上晕染描绘眉毛角度与宽度

  TIP:眉笔画出线条,眉粉晕染宽度;让整体眉形更柔合自然!

  Step 3.刷拭染眉膏眉形更自然

  Key Point:优雅丰唇

  Step 1.裸肤色唇膏勾勒饱满唇形

  选择裸肤色唇膏,利用眉笔勾勒下唇线,再找出唇峰、连接唇角,就可描绘出饱满而丰厚的唇形。

  Step 2.裸色唇膏加强唇腹雅优唇形立现!

  复古眼线、飞扬的睫毛、粗毛、丰唇,就完成50年代最具代表性的妆感,相信也是现代的妳可以模仿与改造的喔!

TA发布的帖子

1084

收藏

1085