披头发和扎头发哪个显脸小,3款好看又显脸小的扎发学起来

2017-10-14傅欧巴13 的分享

  对于很多长头发的女生来说,扎头发是每天都会经常做的一件事情,但脸大的女生们总是觉得扎头发会显得脸大,那么,披头发和扎头发哪个显脸小呢?一起来看看3款显脸小的发型扎法吧。

披头发和扎头发哪个显脸小,3款好看又显脸小的扎发学起来.jpg

  一、女生披头发和扎头发哪个显脸小?扎起来显得利索,和披散这头发相比,整体面积变小了,给人的视觉脸也小了。


  二、教你如何扎头发显脸小


  1、简单丸子头扎法

简单丸子头扎法.jpg

3款好看又显脸小的扎发学起来

  2、章鱼头发型扎法

1-1FH0143453.gif

  ①将头发扎成一个马尾辫,然后从发尾旋转拧成一股发束。

1-1FH0143458.gif

  ②将发束在头顶像丸子头一样盘起来,用皮筋固定,别忘了留出发尾的小尾巴。

1-1FH0143502.gif

 

  ③这时候的发型会有一点像“道姑”,从耳朵上方轻轻取出两小撮头发,不但俏皮还能修饰脸型。

1-1FH0143510.gif

  ④轻轻将紧靠头皮的头发拉松,打造蓬松的感觉。

1-1FH0143516.gif

 

  ⑤调整一下花苞的状态,让它也变得非常蓬松,一个自由散漫的章鱼头就完成啦。

  3、低丸子头的扎法

1-1FH2125246.jpg

 

  4、香蕉丸子头的扎法

1-1F5200J609.jpg

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...