2017韩式新娘盘发步骤图解,一步步手把手教你

2017-09-16小酒窝22 的分享

   结婚作为人生中最重要的事情之一,也是女性最美的时候,肯定是要慎重的对待,将自己打扮的美美的,除了唯美浪漫的婚纱,发型也是很重要的。

2017韩式新娘盘发步骤图解,一步步手把手教你 三联

  2017韩式新娘盘发步骤图解


  1、侧边新娘盘发

  第一步

  将头发分为左中右三部分,再将中间及后面头发的位置向上推,在头顶处做一个蓬起的鼓包状。

  第二步

  将每束松散的头发编成三股辫,向头部的后方慢慢往上盘,像花心一样越盘越大,注意固定时一定要坚实。

  第三步

  最后,将刘海儿部分的头发也编成三股辫,并且盘绕在发髻最外面,用卡子固定,留出几根松散的发丝更显自然。

  盘发下留出几丝长发自然的飘于脖子之间,增添了些许唯美气息,将精致发箍的点缀,使得这款新娘头充满了浪漫唯美,十分的好看迷人。

2017韩式新娘盘发步骤

  2、麻花新娘盘发

  第一步:先用梳子将头发梳好,然后将刘海预留出来,用加热好的卷发棒将两侧的刘海给烫卷。注意:卷曲弧度要向内。

  第二步:把头发分成左右两部分,分别从头顶开始往下编织三股麻花辫,编织到头的底部就要橡皮筋固定好。

  第三步:将两边的发辫交叉打结的方式绑在一起。

  第四步:将发尾的头发挽成一个小的发髻,用黑色小发夹固定好。

  第五步:用手稍稍将头顶的头发弄松散,让发辫变得更加自然,这样就可以完成这款麻花辫盘发了。

  3、优雅新娘低盘发

  第一步:先用梳子将头发梳理通顺,然后将头发分成上下两部分,如图。上部分头发用大发夹暂时固定好,下部分头发用橡皮筋扎成马尾。

  第二步:将大发夹拿掉,然后用梳子将头顶上的头发给打毛。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...