自己如何简单盘发步骤图解,一分钟快手发型

2017-09-22曾宝宝09 的分享

  在燥热的天气撩起长发的清爽,恨不能一剪子绞成短发。但长发的柔美修饰脸型等诸多好处让许多爱美女生舍不得。不妨尝试下盘发造型,既能凉快又凸显气质变换造型一举多得。下面来看看小编整理的几款简单快手盘发教程。

自己如何简单盘发步骤图解,一分钟快手发型    三联

  低盘发60秒图解一、

自己如何简单盘发步骤图解

  首先先把你们的长发扎成侧边的马尾,然后握住马尾的末梢作顺时针旋转,最后叠加固定。

一分钟快手发型

  低盘发60秒图解二、

  把盘好的头发沿着上下左右四个方向分别向外拉扯出一些,然后用和发色相近的夹子来固定;最后再用手把盘发扯松覆盖住夹子的痕迹即可。

  相较前一款松垮的低盘发,这款造型会来得更成熟一些,首先,你要把头发在脑后正中绑上一个略低的马尾。

 

  然后用手把马尾上端扯开,之后把马尾翻折进去;接下来是神奇的一步,你只需要把翻折后的辫子塞回上端,再用小夹子固定即可。

  60秒简单盘发

  盘发效果图

  发型点评:将长发扎成这样一款盘发就很不错,扇形设计盘发很别致也很有设计感,清爽之余不失优雅气质。

  盘发所需:橡皮筋 梳子 多个黑色小发夹

  盘发步骤

  第一步:划出头顶u区,分层倒梳并打毛头发根部,再拉起靠近u区外侧的两片头发,倒梳并打毛头发的中部,让头顶看上去更饱满。

  第二步:然后预留出一小束头发备用,接着将剩下头发扎成一款低马尾辫。

  第三步:将其余马尾头发缠绕在一只手上向上卷至马尾根部,并用发夹固定,用双手向上提拉发卷的两侧形成一个半环状盘发,用多个黑色小发发夹加以固定。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085