小脸女生适合空气刘海吗,最适合什么刘海

2017-09-15丸子头13 的分享

  每一个女生们都希望自己的脸蛋小小的,但是对于很多脸小的女生来说常常找不到适合自己的发型,那么,小脸女生适合什么刘海呢?一起来看看适合脸小女生的发型吧。

 小脸女生适合空气刘海吗,最适合什么刘海 三联

  一、脸小的女生适合剪空气刘海吗?适合的。


 

空气刘海图片1.jpg

小脸女生适合空气刘海吗

  1、空气刘海+编发+镜框+帽子,这算是最减龄、修颜的搭配了,空气刘海遮了额头也遮了两侧,呈现在我们面前的是精致的娃娃脸,搭配两条发辫,青春又减龄。

  小tips:空气刘海和编发很搭,再配以其他饰品,出来会是可爱、清新的减龄效果。

空气刘海图片2

  2、空气刘海和低马尾扎发搭配,碰撞出来的火花是温和的,所以这款空气刘海图片给人的感觉是清新、家居,很美。

  小tips:空气刘海在这里充当了修饰额头的效果,同时空气刘海也能调整脸部比例,让你的脸呈现出来的效果更匀称,最后说一句,这款空气刘海发型适合长脸女生。

空气刘海图片3

  3、韩式空气刘海和卷发很搭,出来的感觉很有味道,空气刘海带点内扣,卷发蓬松也可以修颜制造气场,这款空气刘海发型其实很适合职场,既有女人味又好看。

  小tips:这个韩式空气刘海,它的重点是有点内扣的感觉,这样它出来的效果会更有女人味,搭配卷发,这是再好不过的女人魅力发型。

空气刘海图片4

  4、典型的内扣空气刘海,发尾也是内扣的梨花头,配合乌黑的发丝,很独特,这款空气刘海发型适合小脸女生,脸大女生慎选。

  小tips:在不同地方配以同系列的卷曲,这会是一个不错的点睛之笔,看起来很巧妙但不会让人觉得重复,很搭。

空气刘海图片5

  5、大波浪长卷发搭配空气刘海可是最有味道的,像这款,空气刘海只剪了一小部分,看起来很清新,同时脸也显得很小。

  小tips:这款空气刘海他没有剪太多,其实他只是剪了遮眼的部分,眼侧的部分他留着,这样的修颜效果很好,同时也会把脸会显小,所以说,这款空气刘海发型很百搭。

空气刘海图片6

  6、在校学生可以选择这样的空气刘海发型,空气刘海刚及眉,其他头发拉直或留着自然的顺直,这样看起来会很清纯,很适合学生或年轻的女生。

  二、推荐几款最适合小脸女生的发型


 

  齐肩发型

齐肩发型.png

  发型点评:小脸适合的这款齐肩发型利用两边服帖的头发的来修饰出一张完美的小脸,再将发尾进行外翘烫卷设计,既可爱十分又俏皮惹人爱,而空气刘海的搭配更是倍修颜UP甜美范儿。

  中长卷发

中长卷发.png

  发型点评:稀薄韩式空气刘海搭配上一张精致小巧的脸蛋,可以说是完美至极。再加上蓬松微烫卷的中长发与浅棕色的染发的搭配,轻轻松松就能这一款小脸发型倍显十足美范儿。

  黑长直

黑长直.png

  发型点评:经典迷人的黑长直发与一张小巧的小脸蛋搭配在一起,让人看起来可气质可美腻了。再配上一款韩式少女十足的空气刘海搭配,更是清新动人。

  长直发

长直发.png

  发型点评:小脸型搭配韩式空气刘海就是要显得甜美动人一些,不仅仅能让整个发型倍显灵动感更是为女生增添不少清新少女气质。再加上一款直顺的头发搭配,岂不是更加的迷人了。

  内扣短发

内扣短发.jpg

  小脸的你来剪一款内扣短发呗!推荐的这款短发长度刚好在下巴处,然后发尾微微内扣住下巴,轻松就衬托出女生一张白皙的小脸蛋。再配上一款齐眉的空气刘海,真是清新又美腻。

  齐耳短发

齐耳短发.jpg

  对于小脸女生来说,齐耳短发也一款蛮不错发型选择,既清爽十足又显脸小,而且长刘海的搭配更是修颜显个性范儿,但又不失去清新感。

  波波头短发

波波头短发.jpg

  要说到小脸姑娘剪哪种短发好看,那肯定是少不了波波头短发,简简单单却十分气质!再将短发进行中分设计,岂不是更加显气质显美。

  简约短发

简约短发.jpg

  无需烫卷设计的短发虽简约,但是正是因为简约而是众多小脸女生欢迎。只需将发尾进行层次裁剪,这样既显得好看又不会单调。

  韩式微卷发

韩式微卷发.jpg

  要说到脸小的女生适合什么样的发型,这款韩式微卷发型一定要着重推荐,一九侧分刘海设计+微卷烫发,让造型看起来时髦得不行,再染上一款经典棕色发色,那真的是美翻!

  中长发

中长发.jpg

  清新中长发也很适合小脸妹子,简单披个发就能散发出十足的美感,再配上一款修颜的斜刘海,完美小脸型瞬间呼之欲出。

  中分长发

 中分长发.jpg

  清新的中分长发看起来会比较迷人一些,柔美的秀发就这么披散在肩头,真心是好看到不行,而且特别适合脸小的女生,这样才会更加清新显美范儿~

TA发布的帖子

1084

收藏

1085