瓜子脸女生适合的刘海发型有哪些

2017-09-20乐乐21 的分享

        想要换个发型,但是不知道换哪种发型好?瓜子脸的女生是众多脸型中公认秀美的脸型。想要换刘海发型选择上还是比较多的。那么女生适合的刘海发型分别有哪些?想要剪短发适合什么刘海发型?留长发的瓜子脸又适合哪种刘海发型呢?

   瓜子脸女生适合的刘海发型有哪些 三联

        推荐瓜子脸适合的刘海发型

        短发篇

 2017瓜子脸女生适合的短发发型图片01

  这款偏分的短发直发发型很适合瓜子脸女生,一九斜分的长刘海紧贴脸型散落衬托地脸型更加完美,一侧的头发撩至耳后露出耳朵出来清新自然,不加染发保持自然黑发清爽干练,气质十足。

2017瓜子脸女生适合的短发发型图片02

  韩式风格的短发发型颇受MM们的青睐,轻盈稀薄感的韩式空气刘海搭配上齐脖内扣的波波头短发发型衬托的MM更加娇俏可人。

2017瓜子脸女生适合的短发发型图片03

  这款偏分的短发烫发发型尽显时尚轻熟之美很适合瓜子脸女生,偏分侧颜露耳短发设计清新自然,将MM精致小巧的脸型完美呈现出来。

2017瓜子脸女生适合的短发发型图片08

  这款大偏分韩式风格的短发烫发发型时尚又潮流,偏分的刘海没有明显的发线时尚又大气,发尾一侧内扣烫卷一侧外翘的设计别具时尚大气范儿。

2017瓜子脸女生适合的短发发型图片05

  精致的瓜子脸搭配上甜美粉嫩的韩式短发烫发发型更加清新动人,及眉轻盈稀薄感的韩式空气刘海凸显出MM水灵灵的大眼睛更添俏皮灵动感。

3.png

  

  一款很显优雅气质风的瓜子脸女生适合的中短发发型,同样是时尚的中分设计,而简单蓬松式的中短发烫发造型与清新自然的发色相搭最显女生脸型的娇小优雅风了。

4.png

 

  既然妹纸们有一张很好看的瓜子脸型的话一定要试试这种简单的无刘海造型,无刘海的造型设计可是最能彰显女生脸型的娇小完美感的。

           


      长发篇

5.png

  齐刘海造型

  首先是一款很显瓜子脸女生的清新时尚风的造型,这种简单的利用齐刘海的造型设计可是最显女生的可爱甜美风的,清新低调的咖啡色染发与发梢时尚的螺旋卷烫发更显青春活力感。

6.png

  中长发直发

  再是一款很显小女生的可爱清纯感的瓜子脸女生适合的发型,利用斜刘海的造型设计来增添女生的温柔感,而简单的中长发直发与清新自然的乌黑发色相搭更显清纯气质风。

7.png

  齐刘海的造型

  再是一款比较适合轻熟女的时尚瓜子脸女生适合的发型,这种齐刘海的造型设计可是最显时尚气质风的,而温暖的棕黄色染发与中短发梢丰盈式的蛋卷头烫发更显干练活力感。

8.png

  棕色斜刘海造型

  再是一款显女生的可爱甜美风的瓜子脸女生适合的发型,配合时尚的斜刘海与清新的棕色染发最能凸显瓜子脸脸型的娇小可爱风。

          你了解瓜脸吗?

瓜子脸

  瓜子脸因其符合上述自然美诸项特征,获得了人们的普遍喜爱。

  瓜子脸上头大逐渐变小,纵向分割成四个相等的部分。锥子脸也叫做小V脸,就是一个类似锥子的脸形,光滑无棱角的脸型从颧骨到下巴呈现锥形。当下很多男女明星都在整容成锥子脸,锥子脸这股潮流吹卷大地,成为当下最流行的脸形。

  锥子脸与瓜子脸有较大不同,锥子脸虽然有尖尖的下巴,但是腮部还是比较有肉,而且瓜子脸整体形状像一颗瓜子,但脸下部不尖肖,腮骨不是刀削般直下。

  瓜子脸特征

  从整体上看,瓜子脸上部略圆,下部略尖,形似瓜子。

  脸的审美,主要是指脸部五官的比例是否协调,并不是越小越尖就越漂亮。中国古代画家画人像时总结出来的“三庭五眼”的精辟概念即定义了面部的标准比例关系,国际上通称为面容的“黄金分割”———1:0.618。

  面相瓜子脸

  瓜子脸是东方女性崇尚的脸型,其优点是“非常抢镜头”,因为瓜子脸显得脸小,被镜头放大了比较好看,综观瓜子脸的人,多数都是照片比本人好看的。因此,韩国趋之若鹜地去削骨阿什么的,可谓“冰冻三尺非一日之寒”。

  瓜子脸的人是完美主义者,有些微的洁癖,严以律己、宽以待人,社交手腕老练。

  瓜子脸型代表有:范冰冰、李冰冰、章子怡等。一个女子如果长着瓜子脸,尽管面相非常漂亮,容易讨得众多男人喜欢,但对于自己的老公则未必有所帮助。

 

  瓜子脸属于相书里的“木型脸”。那么现在流行的锥子脸,则属于“木型太过”脸。木型脸偏于执着,而木型太过的脸人性格,好的方面:小家子气,有小女子效果,温柔而细腻,凡事不坚持,稍稍神经质,这样的女子往往惹得男人爱怜,升起大男子保护思想。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085