苹果iPhone8序列号在哪看?3种查询序列号方法

2017-09-18大爱18 的分享

  每一部苹果手机上都会有属于它自己的序列号,不过很多人并不了解序列号是什么》其实就好比身份证一样,每个人的身份证都是唯一的。那么这次刚发布的iPhone8序列号在哪呢?要怎么查询序列号呢?其实苹果手机查询序列号方法是一样的,下面小编就给大家带来三种iPhone8序列号常规查看方法。

苹果iPhone8序列号在哪看?3种查询序列号方法   三联

  序列号是干嘛的?

  简单来说序列号对于用户而言,可以作为查询机器信息的依据,比如查询保修信息。序列号对于苹果官方而言,它是作为硬件保修用的。当苹果 iPhone 手机出现硬件故障以后后,售后一般会核对 iPhone 的三码,其实就包括它的序列号。

  1、当有了 iPhone 的序列号以后,便可以去苹果官网进行查询硬件信息了。如下图所示,可以直接通过百度搜索“苹果技术支持页面”关键字,然后找到苹果官网技术支持页面的入口。

1

  2、在苹果的技术支持页面中,找到【保修/序列号】栏目,通过下方的【提供序列号】可以进行查询。

2

  3、接下来在这里便可以输入 iPhone 上的序列号,点击【查询】按钮继续。

3

  4、如下图所示,当前查询出的这台 iPhone6 Plus 手机的一些关于保修方面的信息,其中包括电话技术支持服务,以及硬件保修截止日期。

4

  5、如果 iPhone 一旦出现硬件故障,苹果售后也会根据这个序列号查询出来的日期进行保修。在保修期内的话,如没有人为损坏,便可以享受免费保修了。

5

  iPhone8序列号在哪?怎么查看?

iPhone8怎么看序列号?苹果8三种查看序列号方法

  iPhone8序列号在哪看方法一:系统查看

  1、首先进入iPhone8系统主界面,找到『设置』应用,点击进入设置之后,我们再选择进入『通用』选项设置,如下图所示:

iPhone8怎么看序列号?苹果8三种查看序列号方法

  2、然后在通用设置界面,我们再选择进入第一项的『关于本机』选项,最后进入关于本机后,我们在底部就可以看到iPhone8序列号了,如下图所示:

iPhone8怎么看序列号?苹果8三种查看序列号方法

  iPhone8序列号在哪看方法二:包装盒查看

  iPhone8包装盒的背面有关于手机设备信息,其中也有序号号标识,英文Serial Number一行即是,具体的位置如下图所示。

iPhone8怎么看序列号?苹果8三种查看序列号方法

  iPhone8序列号在哪看方法三:电脑端查看

  除了以上两种方法可以查看序列号,还可以将iPhone 8连接电脑,然后借助iTunes工具查看iPhone 8序列号,此方面也很简单,iPhone8连接上iTunes后,就可以看到。

iPhone8怎么看序列号?苹果8三种查看序列号方法

TA发布的帖子

1087

收藏

1085

好文推荐

  • 相信已经有不少的用户已经对苹果手机升级到了iOS11,但是升级之后发现并没有想象中那么好用,在使用的过程中发现很卡顿,有点后悔升级了 ...

  • 手机每隔一段时间就会给你发送系统升级的提示,很多人一看到这种提示就立马更新也有人是置之不理的,那么手机系统升级有必要吗?系统更新对手机 ...

  • 最近微信的小程序很火爆,它可以快速开发一个小程序,拥有出色的使用体验,那么微信小程序要怎么注册呢?小程序能给自己带来什么好处呢 ...