mac小辣椒口红是什么色号,适合什么肤色

2017-09-19傅欧巴13 的分享

  最近mac牌子的口红火爆了整个朋友圈,特别是mac小辣椒口红受到了很多女生们的青睐,那么,mac小辣椒色号是多少呢?mac小辣椒适合什么肤色。

mac小辣椒口红是什么色号,适合什么肤色.jpg

  一、mac小辣椒口红色号是多少?色号是chili。


 

  这支小辣椒是老网红了,红了好几年,颜色也是确实好看的,黄皮适用的砖红色系唇膏,我个人还挺喜欢的。质地是matte,但是还是会有一丢丢的光泽感,mac唇膏所有质地里唯一让我觉得完全哑光的质地是retro matte,matte质地不算完全哑光。但是因为还是偏哑光的质地,可能在涂上去的时候会觉得比较干,但是在这之前做好去角质,唇部护理的工作,就可以好涂很多。

  持久性还是ok的,当然吃东西喝水还是会掉,补就好,毕竟它只是一支口红,没有染唇的功能,卸妆很好卸。

mac小辣椒口红.jpg

mac小辣椒口红是什么色号

  二、mac小辣椒口红适合什么肤色?


 

  任何肤色都hold住,作为一名黄皮的要强调的重点,显白!显白!显白!一只chili圆你白皮白牙梦

  mac小辣椒颜色真的是美啊,而且超级显白!别看她是个铁锈红,以为必须浓妆才hold 住,其实不然,她就在那里美着,就看你怎么用

  Mac 的唇膏也分不同系列的,#chili 是Matte 质地,Matte 的特点就是颜色饱和,雾面,可以完全覆盖唇色,但是缺点就是干。所以我在涂这支前都会涂兰芝 LANEIGE 夜间保湿修护唇膜。但根据想要画的唇妆妆效决定薄涂还是厚涂。

ac800013a3f7f1fb5ac.gif

  三、mac小辣椒口红多少钱?


 

  国内专柜的价格在200左右,价格还是可以接受!不过对比别国就相差太多了!海外代购的话价格大约是120-150左右,还是相当的便宜的,不过在找代购的过程中要注意哦!

145541965643563876.GIF

  四、mac小辣椒口红试色


shise.png

  Mac Chili 复古砖红小辣椒色传说中的秀智色

试色1.png

  颜色带点红带点橘带点棕,是个很正宗的砖红色,薄涂可以很软妹,厚涂又可以很御姐!超级无敌巨显白,素颜也能涂。不挑皮不挑任何精神状态,上嘴就有血气,包里必备款~

试色2.png

  如果担心颜色太重,可以选择采用咬唇的画法,更加少女、韩系~同样的还是很显白!

zuih.png

  Chili的质地是蛮干的,但是相对rubywoo来说,chili稍微又滋润那么一丢丢。没有那么干的关系,所以用来做眼影都可以的~

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...