懒人盘发发型扎法步骤图解,简单又好看

2017-10-06芽博士09 的分享

  女孩子对头发的有多重视呢?可以清汤挂面不化妆,素面朝天穿街走巷但却无法容忍不洗头就出门。头发打理的方式也有很多,活力青春的马尾,干净清爽的马尾,优雅气质的低盘发。尤其是低盘发优美亲和是聚餐,会友,甚至是上班通勤的百搭发型。那么懒人盘发发型扎法有哪些?温婉盘发怎么扎?分享几款慵懒盘发鉴赏。

懒人盘发发型扎法步骤图解,简单又好看   三联

  低盘发大全

  双马尾低盘发怎么扎

 

 

懒人盘发发型扎法步骤图解,简单又好看

 

 

  这款看起来超美的,没想到这么简单吧!两条麻花辫编好后,打结打结,最后用发夹一固定就好啦!

  怎么打理温婉盘发

  1

  step1.在左耳上方区,取两股发股,做两股拧转。

  step2.沿发际线边缘,不断添加发股,做单侧两股添加辫。


  step3.由左耳上方处向头后部中央位置做单侧两股加辫,在中间处位置做暂时固定。

  step4.同样,从右耳上方处开始向头后部中央做单侧加股辫,使用小竖夹固定。注意这款发型的对称要求比较严格。

  简单优雅的低盘发怎么扎

 

 

 

  这款发型非常简单,并且借助网络上一两块的工具会完成的更快,不断的向内卷卷卷,就成了完美低发髻!简洁又优雅!

  齐耳编发丸子头扎发

懒人盘发发型扎法步骤图解,简单又好看

  这款编发真是美呆了!需要比较长的发量,编好三股辫后盘起来,然后再将前面留出来的头发也编起来盘在后面!

  凌乱鱼骨编盘发怎么编

  多股辫教程请在网上自行学习,用卷发棒营造出的自然感必不可少!

  低丸子头编发教程

 

 

 

 

 

 

 

  麻花辫与丸子头的结合版!

  侧编发发髻扎发

  侧编发然后挽个发髻,超鸡女神有木有!

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...