代驾软件哪个好?手机代驾APP推荐

2017-09-22大发18 的分享

  喝酒不开车,开车不喝酒,这是一句关于开车不喝酒的宣传语,时刻提醒着人们。我们都知道每年都有好多车祸是由酒驾导致的,但是为什么还是有那么多人选择铤而走险呢?为什么不选择一款代驾软件,帮助饮酒后不能开车的你。今天小编带来手机代驾APP推荐给应酬必须要喝酒的朋友,一定要安全驾驶噢!

代驾软件哪个好?手机代驾APP推荐   三联

  好用的手机代驾APP推荐

  一、顺风代驾

顺风代驾

  顺风代驾app是北京风扬天顺科技有限公司精心为iphone用户打造的客户端,顺风代驾app有全新的界面,在性能上更稳定,在订单上更为详细,个人信息更全面,顺风代驾app还新增了充值功能。

  软件特色

  速度快:顺风代驾app拥有超过1万5千名司机队伍,在开通业务的诸多城市,无论何时何地,打开顺风代驾app,2公里范围内至少有5位司机供你选择。另外,2公里内10钟到达提供服务,是顺风代驾app司机必要条件!

  价格低:经过3年市场磨砺,顺风代驾app已逐渐建立起以安全、快速闻名的酒后代驾服务网络。顺风代驾app与司机非传统雇佣关系,是订单分成的合作关系,传统代驾扣除的高额利润让利给用户,而司机的收入更多,服务更积极,态度更好!

  最安全:首先,顺风代驾app在司机招聘上,经历理论考试、实地面试、驾驶实战、心理测试、背景调查、试用考核6重考核,保障司机人品靠谱、技术娴熟、服务周到。之后,顺风代驾app的技术团队,将全程追踪代驾服务,关链司机信息,GPS追踪位置,严密监查司机是否按系统推荐线路行驶。最后,如果代驾过程中产生汽车损伤、财务丢失、车祸意外,顺风代驾app的代驾险和专人,将保障全程顺畅、快速理赔。

  二、滴滴代驾

滴滴代驾

  滴滴代驾app是一款代驾服务手机应用,现在酒驾查得这么严,那酒后开车的朋友们可要注意了,装个这个倒不错,价格方面也还算公道,最主要的是放心。

  官方介绍

  滴滴代驾定位于服务有车一族的代驾服务信息平台,是继打车、专车、快车、顺风车之后的滴滴快的第五大业务。“滴滴代驾”在行业内首创了一套基于大数据的动态智能调度系统。车主发送订单后,系统会在后台快速地对司机画像、路况信息进行大数据分析,在最短时间内为车主筛选出最匹配的司机。

  计费方面,滴滴代驾采取“起步价+公里费”的计费方式。不同时段的起步价均包含10公里里程,超出10公里后收取固定里程费。以北京为例,早上6点至晚上22点的起步价为36元,超出10公里后每10公里收取20元。此外,滴滴代驾上的每一笔订单都拥有一份最高300万元的代驾平台责任险。

  三、e代驾app

e代驾app

  e代驾:目前500000+下载用户正在使用时下最火、最酷、最实用的手机客户端-e代驾,不要再犹豫,立刻下载e代驾,应酬完后送您幸福到家!

  功能介绍

  e代驾:中国代驾行业、中国代驾公司中毋庸置疑的领导者和行业标准制定者。

  e代驾不止是代驾,更多的是一种生活方式。

  e代驾师傅平均驾龄9年以上=安全?

  e代驾师傅平均到达时间7分钟以内=快速。

  四、爱代驾

爱代驾

  爱代驾app是一款代驾服务平台,中国代驾行业快捷、安全、靠谱的专业酒后代驾服务商。爱代驾起步价38元起。为了自己的安全,建议还是装一个吧。司机全部是满5实际驾年,而且相对来说,比打的还便宜。

  功能介绍

  爱代驾代驾服务的五大优势:

  近距离:爱代驾已经开通180多个城市,50000多名代驾司机师傅,代驾离你一步之遥。

  极速达:爱代驾可实现1秒叫代驾,5秒响应,5分钟极速达。

  有保障:爱代驾设有意外险、代驾险等多钟险保护您和财务的安全。

  更安全:爱代驾司机0事故0爽约,平均9年驾龄6重筛选好司机。

  更靠谱:爱代驾服务至上,信誉好,800万车主选择爱代驾。

  爱代驾支持的代驾服务有:

  1、酒后代驾;

  2、商务代驾;

  3、疲劳代驾;

  4、长途代驾;

  5、婚庆代驾;

  6、旅游代驾;

  7、短途代驾;

  8、个性化代驾服务。

  五、代驾达人

代驾达人

  代驾达人app是一款非常好用的代驾平台。代驾达人app专门为用户提供专业代驾服务,代驾达人app让你再也不用因为要开车而苦恼了,代驾达人app为你的健康负责。

  提醒广大车友,千万不要酒后驾驶,注意自己和他人的人身安全;代驾时最好有朋友陪同,并且要求代驾公司司机出示工作证明,驾驶执照等证件!

  软件特色

  无需预约:无需预约,直接选择有多年驾驶经验的老师傅。

  司机位置:司机位置随时呈现,最近的星级司机享受最快的服务。

  星级代驾:综合评定代驾师傅的星级,目前支持北京、上海、广州、深圳、杭州、重庆六大城市。

  提供代驾服务的城市:北京、上海、广州、深圳、杭州、重庆、合肥、厦门、福州、东莞、珠海、南宁、贵阳、石家庄、郑州、哈尔滨、大庆、武汉、长沙、长春、吉林、南京、苏州、无锡、沈阳、大连、青岛、济南、太原、西安、成都、天津、昆明、宁波。

  六、爱代驾

爱代驾app v5.0.1 安卓版 0

  爱代驾是上海币达信息技术有限公司推出的一款服务于酒后代驾、商务代驾、婚庆代驾、旅游代驾以及其它个性化服务的app,国内首个基于LBS位置服务的O2O代驾软件,线上5秒钟挑选靠谱司机,线下用心代驾,保障人车安全到家。

  功能特色

  1.司机都去哪儿了?

  智能搜索距离最近的代驾司机,下单成功,可实时查看司机位置。

  2.全新界面设计,代驾只需一步!

  整体APP重新设计,更符合人类使用习惯,去掉繁琐的程序,只需一步,就可以叫代驾。

  3.消费明细,一目了然搞不清账目?不用再愁,每一笔账单清清楚楚,明明白白,让您做一个明白人。

  爱代驾用什么保障用户安全?

  首先,爱代驾在司机招聘上,经历理论考试、网络面试、驾驶实战、心理测试、背景调查、试用考核6重考核,保障司机人品靠谱、技术娴熟、服务周到。

  之后,爱代驾的技术团队,将全程追踪代驾服务,关链司机信息,GPS追踪位置,严密监查司机是否按系统推荐线路行驶。

  最后,如果代驾过程中产生汽车损伤、财务丢失、车祸意外,爱代驾的代驾险和专人,将保障全程顺畅、快速理赔。

  七、那猫代驾app

那猫代驾app

  那猫代驾app是一款驾服务类移动应用,是通过移动互联网技术改善传统代驾服务的行业新锐。现在,通过那猫代驾app,就可以发起代驾需求,在距离最近的6位代驾师傅中选择,为你提供代驾服务。

  软件特色  1、36元(含10公里内)的超低代驾起步费用,节约客户使用成本;

  2、远超传统代驾的到达速度, 平均6分钟以内到达,最大限度的降低客户等待时间;

  3、完善的司机招募流程,司机驾龄必须大于3年,没有犯罪记录,没有发生过重大交通事故,而且必须通过笔试、面试、培训、路考等严格的测试,确保了司机的专业技能;

  4、公司设立代驾责任险,一旦因为代驾师傅的原因出现交通事故,那猫代驾将一管到底,确保客户的利益不受损失。

  作为网络代驾领域的新锐品牌,那猫代驾目前在北京有3000多名司机,陆续将在上海、广州、深圳等等大中城市开通代驾服务,在国内的主要城市,都将能享受到那猫代驾的安全和快捷服务。

  代驾是一种托付,更是一种信任,那猫代驾致力于为每一位顾客提供更加优质、全面的代驾服务,让有车的用户都能放心应酬,舒心到家,让代驾成为一种生活方式,让更多的用户体会新型互联网产业带来的便捷生活。为有车一族保驾护航。

    相关文章

TA发布的帖子

1087

收藏

1085