手机音量键失灵,手机音量键坏了怎么修

2017-09-25大发18 的分享

  手机的外部都会配有音量键和电源键,在使用的时候,可能会遇到音量键失灵的情况,音量键失灵对于喜欢听音乐的朋友来说真是一件烦恼的事情。那么手机音量键坏了怎么修呢?这里给大家分享两个方法。

手机音量键失灵,手机音量键坏了怎么修   三联

  手机音量失灵怎么办?

  先去看看手机还在保修期内不,如果在,最好拿去官方那边去去修。但如果过了保修期,或是保修凭证丢了,而又不想拿去手机修理店修那么可以试下以下方法。

  方法一:适合安卓手机

  在百度搜索 音量控制apk,或是 音量控制app,下载并安装到手机里,可以调控音量。音量控制手机应用很多,可以多试几个。

1.png
2.png

  手机是功能机的话,可以去买一条带音量控制的耳机线,只是使用手机时,就必须要戴耳机才能听到声音。

3.jpg

  方法二:适合苹果手机

  1、在手机的主屏上找到并打开“设置”应用,如图所示

4

  2、在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入,如图所示

5

  3、接着在通用列表中找到“辅助功能”一栏,点击进入,如图所示

6

  4、在辅助功能列表选项肢体活动下找到 AssistiveTouch 选项,点击进入,如图所示

7

  5、随后请打开 AssistiveTouch 的开关,如图所示

8

  6、当打开了 AssistiveTouch 以后,会在屏幕上看到一个小白点,如图所示

9

  7、点击屏幕上的小白点之后,会看到一个功能菜单,这时请点击“设备”图标,如图所示

10

  8、随后即可看到有调高音量和调低音量二个选项,它们可以用来控制问音量的大小。

11
12

  9、如果这个方法不管用的话,建议把手机送往苹果售后检测。

    相关文章

TA发布的帖子

1087

收藏

1085