早上吃苹果能减肥吗,怎么吃效果更佳

2017-09-28芽博士09 的分享

  我们都知道多吃水果对皮肤会有很好的帮助,不仅能补充营养,还对容貌起到养颜的功效。很多喜欢吃苹果的人或许还知道苹果有减肥的作用,那么早上吃苹果有减肥效果吗?什么时候吃苹果能减肥?每天吃苹果有哪些好处?吃苹果有哪些注意事项?排名前十的减肥水果有哪些?

早上吃苹果能减肥吗,怎么吃效果更佳    三联

  早上吃苹果能减肥吗

 

  能,肠胃好的人可以早上空腹吃苹果,但是肠胃不好的人,早上最好要戒生冷食物,包括苹果。

  苹果减肥法的最佳时间

  6:30:晨起先喝水250毫升,半个多小时后再以吃苹果减肥。

  9:00:到工作室后,要先喝水至少250毫升;

  10:00:作一段时间后,可以再吃一个苹果,这是为了让肚不闹饥荒。

  12:00:中午很饿的话可以吃两个鸡蛋。

  14:40:喝上一大杯水,加上吃一个苹果,帮你抖擞精神,清醒头脑。

  17:00:晚餐吃个苹果。

  睡前:21:00前喝水,以防睡眠时缺水。

  苹果减肥法的时间表如上,依照吃苹果的时间表来看,减肥者一天需要准备5个左右的苹果,一天最多吃7个苹果。食量很大的人,可以以7个苹果为上限。

  每天一个苹果有哪些好处

  1 降血压

  多项研究发现,苹果醋可降低血压。最新研究发现,女性每天吃75克苹果干,可使坏胆固醇水平降低25%,同时增加好胆固醇。

  建议:除了每天吃一个苹果,再适当喝点苹果醋。

  2 防牙病

  苹果中单宁酸有助于防止牙周病。吃苹果还有固牙洁齿的作用。

  建议:每天吃一个苹果。

  3 止腹泻

  苹果中果胶多于其他水果,有助于平衡肠道菌群,防治腹泻。

  建议:腹泻时,可每隔几小时吃个苹果。最好将苹果煮熟,以软化纤维素,缓解肠道蠕动。

  4 治打嗝

  过量饮食或吃了太多的油腻或甜食,都容易打嗝。苹果醋有助于胃酸恢复正常水平,缓解打嗝。

  建议:在水中加1茶匙苹果醋,然后一点点喝下。

  5 防止骨质疏松症

  法国一项研究发现,只有苹果中才有的复合物根皮甙可减少和炎症相关的骨质流失。另外,苹果中的植物激素和微量元素硼有助于恢复雌激素水平,降低骨质疏松症风险。

  建议:从年轻时就开始多吃苹果。

  6 治痉挛

  痉挛可能由缺少钙、镁、钾及维生素B、C等引起,这些都可以由苹果搞定。

  建议:水中加2茶匙苹果醋饮用,一天3次。

TA发布的帖子

1086

收藏

1085

好文推荐

  • 秋冬面对螃蟹的大量上市,致使出售价格一降再降,这对于吃货来说简直就是“九十秋风起,满地爬螃蟹”的美好世界。上桌前的烹饪洗礼是少不得的,那么螃蟹的做法 ...

  • 小编第一次见鳗鱼是在小时候参加宴席上,人们把鳗鱼放在大缸里最后宰杀变成美味佳肴 。其肉质鲜嫩又营养,很快就一桌子 ...

  • 相信很多人都吃过口香糖,不少的年轻人们在闲暇的时候都喜欢嚼上一块口香糖来吃,口香糖还带着清香口腔的功效,所以这对于不少有口气的人说嚼口香糖简直就是一个救星 ...