脸大的女生适合什么发型,剪短发会好看吗

2017-09-30胡先生09 的分享

  一个人漂亮与否不仅有一张精致有魅力的脸蛋,还有发型与服饰的装扮。一张喝水都能圆润起来的脸,要是再找错发型,大概要直追车祸现场了。每年的热门发型有许许多多,那么适合脸大女生的发型有哪些?脸大的女生剪什么发型更好看?脸大剪短发适合好看吗?

脸大的女生适合什么发型,剪短发会好看吗   三联

  脸大的女生适合什么发型

脸大的女生适合什么发型

  1、丸子头

  丸子头是从2016年前就开始火的发型,头上顶一个丸子,梳得好可攻可受,梳不好就只能像道姑了。丸子头之所以火起来,还不是因为大家都觉得丸子头是百搭不出错的标准发型,90后扎可爱;80后扎减龄;70后扎提气质,可以完美覆盖整个年龄段。

脸大的女生剪短发会好看吗

  想要丸子头起到它所谓的优势,光是愣愣地扎起一个高高的丸子是不够了,需要巧妙地运用到你的刘海。比如空气感刘海,就能完美实现修饰脸型、遮额头的功效,五官也跟着立体起来了。

  2、半丸子头

  丸子头的改良版半丸子头比其本家火了不知道有多久。半丸子头最早流行于instagram,其实是一种半梳半披的发型,因为它俏皮可爱又日常舒适,还足够时髦,能hold住各种场合,所以不少明星都不约而同地梳起了这种发型,夏秋两季是半丸子头扎堆出现的高峰期,很多人就算成功地避免了撞衫,但是撞发型却甭想躲闪得及。

  半丸子头相比纯丸子头的好处,一是在营造慵懒自然的感觉的同时,更易于打理;二是具有一定修饰脸型的效果,毕竟那半披着的头发不是没有用的;三是减龄效果更胜一筹,分分钟就能打造出少女范儿。不过,对于咬肌偏大的同学在修饰效果上则会打上一点折扣。

  3、百变短发

TA发布的帖子

1084

收藏

1085