大圆脸适合什么刘海,选对立马变小脸

2017-10-06可乐21 的分享

刘海发型能很好的修饰一个人的脸型,让自己的颜值立马拉高几分。宽的脸型总想着怎么让脸变圆,而嘟嘟的大圆脸总想着怎么让自己的脸变小v脸,那么你知道大圆脸适合剪哪些刘海吗?选择自己适合才是王道~

大圆脸适合什么刘海,选对立马变小脸 三联

   10款女生大圆脸适合的发型

 

 

  style1:空气刘海

  自然黑色的长发看起来挺复古大气的,将长发沿着脸颊自然披肩+中分打造的空气刘海,二者结合在一起,不仅能修饰圆脸,还能为你增添时髦感呢。

女生大圆脸适合的发型图片[5P]

  style2:碎齐刘海的内卷梨花头

  这种碎齐刘海的内卷梨花头可以把大圆脸的女性衬托得更可爱迷人,巧克力颜色出来的效果非常有质感,这款发型的特点大圆脸女生能演绎出来可爱感。

女生大圆脸适合的发型图片[5P]

  style3:齐肩微卷发

  齐肩微卷发发型很有淑女味,刘海随性的侧分,既修颜又有气质,一个眼神就能展现迷人味道,这种发型比较适合大圆脸女生,发型图片网建议大圆脸女生可以尝试一下,而且这款发型的特色是修饰圆脸,让你更有气质。

女生大圆脸适合的发型图片[5P]

  style4:微卷发

  可爱又甜美的微卷发,发型图片网提醒各位女生这款发型适合婴儿肥的大圆脸女生,这款发型出来的效果特别好,两侧头发修颜的效果很棒,这款发型的特别就是可爱甜美。

女生大圆脸适合的发型图片[5P]

  style5:中分长卷发▲

  中分长卷发适合大圆脸女生,这款发型的修颜效果很棒,它不仅适合瓜子脸女生,同时也适合大圆脸女生,长卷发颇有女神范,梳起中分,整个人的气质更是往上提了。

女生大圆脸适合的发型图片[5P]

  style6:韩式斜刘海发型▲

  这款发型修颜显甜美,是很多女生喜欢的刘海类型,而大波浪长卷发则充满了浪漫气息,整款发型带来了较为明显的厚重感,和圆脸搭配也颇有一番味道。

适合大圆脸女生的短发发型设计[5P]

  style7:侧分发型▲

  简约随性的中长短发型会是圆脸女生不错的选择,侧分发设计让脸型看起来更加立体好看,棕色染发让女生肤色看起来十分的嫩白有光泽。

  style7:齐刘海

  简单的马尾扎发,配个甜美的齐刘海设计,再结合帽子的装扮,一个完美的淑女形象就出来了。

  style8:空气刘海+大卷长发▲

  轻薄空气刘海的搭配让妹子看起来十分清纯甜美,再配合大卷烫发设计的长发,瞬间空气感十足,而且造型相当时髦,再利用两侧的卷发与空气刘海搭配,轻轻松松就能将圆脸修饰成一张小脸蛋。

  style9:空气刘海+长直发

  飘飘长直发真的很是唯美迷人,染个靓丽的棕黄色能够让长发更加时髦吸精,再搭配一款内卷的空气刘海,完美修饰圆脸又倍添甜美。

  style10:空气刘海+短发

  这种直顺的短发可显淑女气质了,两边服帖的短发可以为圆脸起到修饰作用,加上空气刘海的搭配,更是修颜倍添甜美,特别适合圆脸妹子选择。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085