最受欢迎的秋天扎发发型,秒变清新女神

2017-10-06可乐21 的分享

 初秋来临,随着穿衣风格的改变,当然我们也要发型上改造来符合秋季“主题”。总比散着头发在狂风中凌乱中强吧?哈哈,小编来正经了。符合秋天扎的发型有哪些?小编教你怎么扎头发最受欢迎。

最受欢迎的秋天扎发发型,秒变清新女神 三联

     秒变清新女神从“头”开始

      3款秋天最受欢迎的扎发教程

     第一款:戴帽子扎什么发型好看?初秋文艺女青年气质扎发

戴帽子发型

  夏天最忙的就是防晒,但是别以为秋冬季节防晒工作就能缓一缓了,出门带个帽子还是很有必要的,但是真的不知道戴帽子的时候要怎么打理头发,那你就找对地方了,小编现在就来教你。

戴帽子发型

  把头发分成两束,各编成你能上手的简单辫子(如果你会鱼尾辫,泡泡辫也可以编)

戴帽子发型

  辫子编好之后看起来会很死板,显得很土,关键的一步就是把头发拉扯蓬松

戴帽子发型

  搭配上宽檐草帽,就能美美的轻松逛街约会啦,双马尾扎发非常小清新,搭配这款卡其色草帽更加有森女气质。

  第二款:麻花丸子头的教程

秋季直刘海如何扎头发 直刘海怎么扎头发好看

  step 1

  第一步:带有简单直刘海的中长发,用手将发丝拢成高马尾造型,使用小皮筋固定发丝,不用发梳做出来的马尾辫更加自然飘逸。

秋季直刘海如何扎头发 直刘海怎么扎头发好看

  step 2

  第二步:将带有微卷发设计的马尾辫分成左右均等的两个部分,将左侧的马尾辫使用发夹固定在一侧,右侧分成三股编织成简单的麻花辫。

秋季直刘海如何扎头发 直刘海怎么扎头发好看

  step 3

  第三步:按照同样的方法将散落下来的左侧发丝也编织成简单的麻花辫,编织到发梢部分后使用黑色的小皮筋将麻花辫固定呈现出图片上的造型。

秋季直刘海如何扎头发 直刘海怎么扎头发好看

  step 4

  第四步:将左侧的马尾辫垂露下来,右侧的麻花辫自然的缠绕的马尾发根处,呈现精致的丸子头造型。

秋季直刘海如何扎头发 直刘海怎么扎头发好看

  step 5

  第五步:同样的方法将左侧的麻花辫也缠绕在马尾发根处,饱满圆润的丸子头就很好的呈现出来了,使用小发夹将发辫固定,这款发型就完成了。

  第三款:慵懒气质低髻教程

  线条感强的扭卷低髻让MM清爽自信,加上前方自然垂落的缕缕发丝,将MM衬得更加慵懒动人。

  扎发步骤

  Step1:先将两边的头发在耳后扭卷至后脑贴近脖子处的中间,并将两边用橡皮固定在一起,然后扭卷马尾,向上将马尾发尾藏起固定。

  Step2:用手指轻捏低髻表面的头发,使得头发线条放松自然。

  二、秋季好可以扎哪些好看有唯美的发型,下面一起来欣赏秋季唯美扎发图片


  荷兰辫打造浪漫鱼尾造型,唯美吸睛。

怎么绑头发好看

  男生还喜欢看女生扎马尾,冬天了,低扎发可能更时髦一点,日系翻转马尾辫+发带,甜美翻倍。

怎么绑头发好看

  优雅感十足的低发髻,低盘发+金属发饰时髦显气质,适合轻熟女。

怎么绑头发好看

  想要马尾辫与众不同?可以试着在两边加上编发修饰,最后戴上今年炒货店金属发饰,瞬间成为人群焦点。

怎么绑头发好看

  绑头发的过程中,加入彩色发带更让你的扎发更吸睛,很显心机又不失少女感。

怎么绑头发好看

  或者是这样的编发马尾辫造型,螺旋状马尾轻松掌控时尚气场,个性拉风。 

怎么绑头发好看

TA发布的帖子

1084

收藏

1085

好文推荐

  • 大不多人会注重脸部肌肤的保养,却往往忽略了唇部保养。唇部是脸部最脆弱的部位,秋冬季节要是不注重保养的话很容易干裂甚 ...

  • 秋冬季一般衣服是暗色系的,这时候涂个好看的口红会给你增色不少。但是最近唇部开始脱皮,不能好好的画口红了。所以做好唇部 ...

  • 弱冠年华稍不留神就会触碰到,浅笑回眸一张纯净的脸泛着微光,懵懂间怦然心动,在晴朗微风中发酵。是记忆深处被珍藏的初恋心情。而初恋妆就有种看到初恋感觉的神奇妆容 ...