微信群发人数限制,微信群发怎么突破200

2017-09-28南风未起18 的分享

  微信是一款非常好用,热门的聊天设备同时它也孵化了很多的微商,给了微商们一个免费的平台。微商做到一定地步,他们的好友就会特别多,每次有什么重要消息要发布需要每个人都能接收到就得需要群发,但是我们都知道微信群发是有限制的,那么我们要怎么突破微信群发限制呢?下面就由小编来告诉你!

微信群发人数限制,微信群发怎么突破200   三联

  微信群发人数限制,微信群发人数上限多少?

  1、打开手机中的微信

2

  2、登录微信,在微信右下角点击“我”,并在当前页面点击”设置“,进入”设置“页面后点击”通用“,进入”通用“页面后点击”功能“,进入”功能“页面后点击”群发助手“

3
4
5
6

  3、进入”群发助手“页面点击”开始群发“再点击”新建群发“

7
8

  4、在”新建群发“页面选择需要群发的微信好友,一次选择的好友上限是200人,选择好微信好友后在微信右上角点击”下一步“,编辑群发的内容,点击发送,你所编辑的内容将分别发送给上面选择的每一个好友;

  5、如果需要群发信息的微信好友超过200人,需要分批发送,每批群发的好友不超过200个;先给200位好友群发信息,之后再给另外不超过200位好友发送信息,以此类推,直到所有目标好友都群发到信息。

  6、在下次需要群发信息时,如果接收信息的好友是一样的,可以直接在群发历史记录点击“再发一条”编辑内容发送即可,免去选择好友的步骤

9

  微信群发怎么突破200?教你微信群发突破人数限制的小技巧

  经过精挑细选发现了一个很好用的解救自己纤纤玉手的爱屁屁(APP),轻轻松松突破了微信群发限制人数的关卡。

  第一步:在应用商店搜索微信助手,认准彩虹一样的W字样logo。点击下载安装。

10

  看看最下面,就是安装好了。

11

  第二步、打开微信助手app,可以看到下面有个微信群发的功能,点击打开。

12

  第三步,点击立即启动微信,登录微信。根据教程找到群发助手,点击开始群发。

  看到这个标题是不是觉得超开心,突破微信群发单次200人的限制!!!

13

  第四步、新建群发----全选-----下一步

  然后就是你编辑各种祝福短信的时候了,考验你文采的时候到了,哈哈。

  等你发挥好了,点击发送,就可以一键将祝福送给你微信里的所有朋友啦,不需要分几次,哪怕你朋友圈有1000人,都可以一次性发送完。有没有很心动呀!

14
15

TA发布的帖子

1087

收藏

1085