短发烫什么发型好看,今年最流行的韩版短烫发图片

2017-09-30琳儿响叮当22 的分享

   现在因为短发的流行,因此很多女生都剪了短发,而韩式短烫发还是很流行的,清新甜美也很减龄,那么,短发烫什么样的头发好看呢?一起来看看流行的韩版短烫发。

短发烫什么发型好看,今年最流行的韩版短烫发图片 三联

  短发烫什么发型好看

  1、高俊熙同款短发在韩国那叫一个火!长度齐耳的短发清爽还给人一种帅气感,像这样将头发全部烫卷,看起来更加时髦更加洋气。

  2、IU这款公主范儿的蛋卷烫短发就很符合她的气质,把发尾修剪得非常整齐之后再进行蛋卷烫发,从而营造出造型蓬松质感,而且也非常甜美可爱。

短发烫什么发型好看

  3、相比于前一款短发这一款短发会比较简单自然一些,带有微微卷度的短发配上轻薄空气刘海,不仅完美凸显IU的甜美气质,就连脸蛋都显得格外小巧可人。

  4、蛋卷设计的短发在韩国可火了,金智媛这一款发型就是蛋卷烫短发,整个造型蓬松有质感,而且在视觉上还有显脸小的作用,再染上一款棕黄色搭配,瞬间就时髦吸精十足。

  5、看到金智媛这款短发时是不是觉得换了个画风一样,蓬松烫卷的内扣发尾让看起来十分俏皮可爱,加上草帽和印花连衣裙的搭配下显得相当清新,真是越看越喜欢。

  6、齐下巴长短发在这两年还蛮受欢迎的,就这样披着就很美,发丝自然散开格外清新甜美,注入微卷设计倍添时尚元素,看起来也更加温柔显气质。

  7、这款微卷短发看起来很有慵懒范儿,自然黑色短发+蓬松感+微卷设计,整个造型饱满显质感,而且还女人味十足。

  8、这种知性风格的短发可受欢迎了,中分设计的短发显气质又能很好修饰脸型,发尾稍稍烫一点卷更显时髦度。

  9、选择透明感十足的薄刘海搭配,可甜美减龄了,而且短发发尾还稍稍烫一了点卷,时髦又还吸睛。

  10、将短发烫成蓬松卷发,看起来既丰富造型又显发量多,重点时髦显气质。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085