蓬松盘发发型简单扎法图解,大方又优雅

2017-09-29琳儿响叮当22 的分享

   在生活中很多人都会盘发,盘发不仅可以显得比较干练,做事情也不容易被长发干扰,但是想要盘发显得大方又优雅,那么,可以选择蓬松盘发。

蓬松盘发发型简单扎法图解,大方又优雅 三联

  蓬松盘发发型扎法图解


  一、蓬松露额盘发

  步骤:

  第一步:先用梳子将头发梳理好,将发束打毛,可以为造型增添蓬松感。

  第二步:打毛好后开始编织蓬松三股麻花辫

  第三步:一直往下进行编发,在编发的过程中不对加入新的发束,编织到发尾,

  第四步:然后将发尾盘起来,并用黑色小发夹,这样就可以这种蓬松盘发了。

  完成图

  二、蓬松编发盘发

  第一步:先用梳子将齐肩发梳理通顺,然后将头发分成差不多均匀的两部分。

  第二步:从右侧头顶头发开始进行简单三股麻花辫编发,在编发过程要不断加入新发束,直到脑后跟在进行简单麻花辫编发,至发尾用橡皮筋固定好。

  第三步:左侧重复第二步的步骤来完成编发,然后就形成图中的发型。

  第四步:用手轻轻拉扯一下发辫,为发辫制造出一点蓬松感与凌乱感。

  第五步:接着将右边的辫子在脑后向左翻折,并用黑色小发夹固定好。

  第六步:再把左边的辫子拽出少量发丝,然后再往右边翻折,并用黑色小发夹固定好,这样就可以完成这款编发盘发发型了。

  三、蓬松盘发发型

  第一步:将头发绑成马尾后再扭转成发辫,然后再用黑色小发夹固定好。

  第二步:用加热的卷发棒将前额的长刘海烫卷。

  第三步:再手调整一下刘海。

蓬松盘发发型简单扎法图解

  第四步:最后再稍稍打理一下就完成这款慵懒的盘发发型了。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085