什么脸型适合刘海,你选对了吗

2017-09-29琳儿响叮当22 的分享

   刘海在发型中还是很重要的,不仅可以修饰脸型,有时候还会成为点睛之笔,但是,很多人剪了刘海后,可能会发现并没有自己想象中的好看,那么,什么脸型适合什么样的刘海呢?

什么脸型适合刘海,你选对了吗 三联

  什么脸型适合什么刘海


  1、倒三角形脸:侧分长刘海

  所谓倒三角脸型,就是额头位置较宽而下巴比较尖的脸型。所以这样脸型刘海的重点,就在于修饰宽额头。

  因为我们可以用斜分的长刘海,起到拉长脸型的视觉效果。

  用斜分长刘海来修饰自己的脸型,头发还有大波浪形状,能很好的起到凹造型的效果!

  长脸mm留斜分长刘海的话,刘海要有一定弧度,能遮挡额头。

  这种斜刘海与披肩长发可以是绝配,不仅仅给人知性气质,还能很好修饰脸型,再将一侧头发撩至耳后,完美为你展露侧颜。

什么脸型适合刘海

  2、鹅蛋脸:微露额头

  如果你是属于鹅蛋脸脸型的画,那么就真的太幸福了!因为这简直就是万能脸型啊!基本上你是可以驾驭所有刘海形状的,当然也有最适合的,那就是侧分的短刘海,微微的露出额头就能很好看。

测一测,你的脸型适合什么样的刘海?

  中分是很有气质的发型。有一种普通的中分,还有一种现在很流行的八字中分。中分是从中间直直分开,而八字刘海在额头有一个弯弯的弧度。也很适合鹅蛋脸。

  3、方脸型:空气刘海

  方脸型女孩建议将下颌骨位置的线条修饰的更为柔和一些,在刘海上可以尝试用空气刘海来缓和脸颊的棱角。不过长度要在眉毛和眼睛中间的位置为宜。

测一测,你的脸型适合什么样的刘海?

  半透明的空气刘海清新甜美又能为妹子起到减龄效果,搭配短发是真的很好看。

  4、长脸型:厚妹妹刘海

  长脸型的女生最不适合的就是侧分刘海,因为在视觉上更加拉伸脸型。所以要从长度上缩减脸型就可以用二次元齐刘海来修饰,这款刘海可以中和长度还能强调脸型的宽度,非常适合!

  2017非常流行这款二次元短刘海,一刀剪很整齐又可爱萌呆,与黑长发搭配也一点不突兀,反而更加俏皮可爱。

  这种甜美爱心刘海最受年轻妹子欢迎了,稍微烫一卷并打造出爱心形状,甜美可爱又很个性吸睛,与半扎短发搭配甚好。

  5、圆脸:大侧分刘海

  这款刘海的不同之处在于,要把整个头发全都变成37分或者46分。圆脸型本来就比较的圆润,可以用大侧分刘海盖掉部分脸部曲线。

测一测,你的脸型适合什么样的刘海?

  6、菱形脸:短刘海

  菱形脸的人下巴通常比较尖,但是双颊部分会有些凹陷,如果你是这个脸型的话不如试一试短刘海吧!但和空气刘海不同的是,这款刘海会稍微露出眉毛。尤其是两侧要有几绺儿头发耷拉下来,会有修饰下巴棱角的作用。

  短刘海不管是长发还是短发都比较容易上手,适合宽额头的MM,能够平衡下巴与额头的比例,让脸型轮廓更加完美。

TA发布的帖子

1084

收藏

1085