最适合孕妇的短发发型,让你的孕期更有韵味

2017-09-30纪梵希13 的分享

  很多准妈妈们在怀孕的时候都会剪短发为了方便打理,怀孕中的孕妇们留短发也最美美的,那么,孕妇适合什么发型呢?一起来看看适合孕妇的短发发型吧。

最适合孕妇的短发发型,让你的孕期更有韵味.jpg

  ❤ 超适合孕妈妈的几款短发发型


发型1.jpg

最适合孕妇的短发发型

  你可以剪一个减龄效果棒棒哒内扣的波波头啊!先偏分后加入空气刘海设计的造型时尚有个性,内扣的发尾超修脸,特别适合孕期中脸蛋出现水肿的妈妈。至于要不要染发,这就要看各位的喜好了,如果一定要染发,Jojot建议孕妈们最好选择天然无害的染发产品,这样才能减小对你与宝宝的伤害哦!

QQ截图20170930114011.jpg

  这款日系的短发发型,蓬蓬的微翘内卷增加了乖巧感,侧分头发修饰了圆脸型,简洁大方,对于孕妇来说,气质又显瘦哦。

发型2.jpg

  当天气越来越热的时候,怕热的孕妈最好就是剪这样长度刚好及下巴的短发发型,尽量让脖子露出来,然后将刘海也修薄,尽量拨向两侧,会更凉爽。还是会怕热的孕妈还可以扎一个半丸子头,那就超清爽可爱了。

QQ截图20170930114117.jpg

  内扣的波波头发型,为孕妇打造出属于都市丽人的优雅感,柔顺的发丝包裹着脸颊,恬静可人,宽松的蓝色裙装,时尚韩范十足。

发型3.jpg

  这是一款很有设计感的齐耳短发发型,它有着个性的八字刘海,中间短两侧长外形赋予了它修颜的功效,再将中间的头发剪得如锯齿一样,很有个性。拉直后的头发柔顺饱满,不易散乱,基本不用额外打理,妈妈们真省心。

QQ截图20170930114154.jpg

  韩范的超减龄短发发型,对于年轻的准妈妈,有着童真一面,空气刘海,外翻小卷度,戴上蝴蝶结发箍,真的是美翻了。

发型4.jpg

  这款时尚的中分内扣短发就是为了修饰你的脸蛋而生的,从发顶开始至到发尾之前的头发是垂直的,所以才贴脸遮肉,烫卷的内扣发尾既修脸又修脖,你再也不用担心显胖。

QQ截图20170930114223.jpg

  中分短发瘦脸又很有气质,四都市女性时尚首选,对于将要当妈妈的mm来说,这款柔顺的中分直发,干净大方,百搭好看。

发型5.jpg

  中分短发太平凡,但加以微微烫卷之后就会增加不少潮感,搭配上现时最in的空气刘海,能让你的整体发型更显轻薄,你也能感到更加凉爽,一直留着这个发型直到生产都没问题。

QQ截图20170930114335.jpg

  谁说孕妇形象只有笨重臃肿呢,怀孕齐肩孕妇将乌黑顺直的头发剪裁成齐刘海短直发发型,整齐灵动的短发让孕妇看起来非常的温婉淑女,有效的淡化了大肚子带来的笨重感。

发型6.jpg

  复古、率性风格都有的一款玉米烫短发发型绝对是潮妈们的首选,中间头发拉直,两边头发经过玉米烫,形成强烈的反差效果,吸睛极了。整个造型十分蓬松立体,因而给人非常轻松、悠闲的感觉,而且头发不会贴脸,可让你持久清爽。

 

TA发布的帖子

1084

收藏

1085